Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Ruslan,
я за своих плачу из собственного кармана, но покастрить-у Шнуров, хотя у них дороже всех. В данном случае "свои" -это и домашние и бездомные дворовые. Пусть никто не обижается, но это- из личного опыта обращения. |
|
||||
|
||||
Дина, я так же свои немногочисленные визиты оплачивала сама. Хотя считаю неправильным тратить свои деньги, если тратишь при этом свое время на добрые дела.
Тут личная инициатива- это личная инициатива. А экономия это уже другое. Нам в плане экономии удобно думать, что мы не можем сократить расходы в связи с тем что 2-3 постоянно катающимся людям неудобно(ладно -это я могу понять) а другим мы не в состоянии объяснить что надо ехать именно туда где дешевле. Опять-таки о сокращении расходов, хотя бы на перспективу не думаем(а впереди оплата аренды САПУ- значительной суммы и доп расхода). Разница даже в 30-50 тыс из благотворительных пожертвований-это существенная сумма. И из таких сумм за несколько посещений получается другая сумма. Я не из головы и не от безделия периодически пишу об экономии- не первый месяц читаю сводку по расходам и вижу то что вижу. В некоторых случаях проще своим же оплатить такси, но обслужиться где дешевле. Я не хочу и не буду настаивать на чем-то, но мне не приятен факт жизни сегодняшним днем и по жизни в долгах. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 14.07.2013 в 01:11. |
|
|||
|
|||
Насущный вопрос. При смерти домашнего любимца в клинике- все понятно (заберем, похороним, поскорбим).
Но что делать если это подобрыш? Вы подобрали котенка на улице и он умер при осмотре-операции в клинике. Что делать? |
|
||||
|
||||
Margo,
некоторые забирают с собой и "хоронят",некоторые оставляют там же,снимая с себя вопрос
|
||||
|
||||
но врачи не хоронят,это же понятно ) Я знаю много случаев,когда не забирают даже любимцев семьи..Например наш Счастливчик
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Викуля,
у нас отдельная тема по ней есть http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=3870 |