| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Praya, можем мы быстро придумать что-то легкое и интересное своими силами? Ну закуски это не совсем то. А если не в рамках то может на большие листы как-то фото прибабахать и на растяжку? И еще меня осенило, что мы про Малиновского забыли.....
Добавлено через 17 минут И что у нас перевозкой-переноской рамок?
|
||||
|
||||
|
ооойй..что то надо..но у нас считай 3 дня..Я спать, не могу 4е сутки выспаться
хахахаахаха мой Артем капустку квашенную ест Добавлено через 24 секунды оооййй и картошку, любатька мой вегетарианец.. Добавлено через 24 секунды все! этот кот стоит 100 уе |
|
|
||||
|
||||
|
попросите дядю с собакой с акции в библиотеке поразвлекать публику.
Даже я была в диком восторге, втыкая в моник. Будь я там -я б пищала и каталась бы по полу наверное. Придумайте может конкурсы какие-то, может аукцион (все что угодно с молотка на благо песо-котов, чем смешнее вещь тем круче). попробуйте найти парочку клоунов, которые будут подходить к людям и развлекать их. может стоит сделать угол аля кототерапия с табличкой, например - принести пару котов в переносках . можно взять лист ватмана- расположить его где то видном месте с маркерами и попросить людей написать там пару слов на какую-то зоо-тему. Будет стенд для фотосессий- подумайте над фотографом, кот будет это делать |
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте, мы же хотели к НГ ветам благодарности в рамочку оформить, так может приурочить это к акции? Все веты сказал, что придут, могли бы и САПу сделать благодарность типа за сотрудничество и понимание.
Arabeska, если успеешь сварганить благодарности, то думаю, что распечатать и купить 4 рамки за 3 дня мы сможем.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, мне тоже понравилась про аукцион, только вот акие лоты мы можем предложить?
Добавлено через 1 минуту По поводу благодарностей: давайте определимся, если к НГ, то ждет, мое мнение, что к празднику это было бы и приятней и символичнее. Предложила к выставке, т.к. ничего больше не придумала. Но вот благодарность театру нужно сделать обязательно. Я текст подумаю, потом выложу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, это круто потому что за деньги, которые пойдут в ящик наш!!! надо какие-то мелочи, но на зоо тематику....
а мот будем продавать фото наших животных на память??? можно в шопе сделать с какой нибудь надписью типа фотовыставка рука помощи прям на фото и распечатать..именно как фотографии... |