Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|||
|
|||
Nikosha,
Район гиппо, около 42 школы. Уже связалась с Сергеем, сказал поможет.. Добавлено через 3 минуты Laponka-svetik, Спасибо! К нему нужно ездить на восьмой ((( это далековато без машины((
|
||||
|
||||
Хотела уточнить,мы брали собаку от общества ,сучку, положена ли нам скидка 50 % на стерилизацию?в своё время мне об этом даже и не сказала передержка)Животных на рынке мы же отдаём с 50% скидкой на стерилизацию.Я уточняла у ветов ,стерилизация нашей нюши 700.000.
|
|
||||
|
||||
nastya h,
а почему вы отдаете всех животных с 50% скидкой? Если не составляли акт и не говорили что стерилизуют, значит не стерилизуют. Мы не гарантируем стерилизации, тем более кастрации и предлагаем стерил-ать далеко не во всех случаях. Нашли тоже богатенькое общество... |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь ни одна клиника обществу не делает скидку 50%, максимум - 10...
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сколько на рынке стою,постоянно такие акты составлялись...тут уж не моя вина,что передержка ничего об этом не сказал,я про общество вообще тогда ничего не знала. |
|
||||
|
||||
nastya h,
не всем подряд стерилизация предлагается, а только тем, кто без этого условия не берет, людям из частного сектора и т.п. Что значит передержка не сказала? раз не сказала, значит не посчитала нужным. Ты животное брала без такого условия, так почему сейчас о нем вспоминаешь? Так по твоей логике всех животных что мы когда либо отдавали мы должны сейчас постерлить? Мы не обязаны всем стерилизовать животных и не будем этого делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nastya h, не совсем поняла, ты просишь, чтобы мы оплатили 350000, в случае, если ты будешь стерлить собаку. Взятую полгода назад? Ты ее взяла на рынке у кого? У какой передержки?
|
||||
|
||||
да,я её брала у "Лапоньки-Светик".Полтора года назад.
|
![]() |