Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Их можно отглистить? На фото №7 у котика клещ, его нужно проколоть. Он в руки дается? Рыжих, если есть возможность, забрать, просветить и отдавать, красивые. Остальным хотя бы глаза капать. Кошку стерелизовать обязательно.
|
|
||||
|
||||
Все упирается в передержки. На отдачу подходят рыжие и трехцветка. Рыжих не меньше недели нужно выдержать, что бы они попривыкли к людям. А трехцетку просветить-проверить и хоть сегодня отдавать. Она ручная. Остальных лечить,конечно, лучше на дому. Врятле это получится делать на улице (они диковаты!). А кот с клещом - видимо с другого двора. Что бы пролечить - надо знать место его дислокации.
Кошек стерелизовать. Но это после того, как сбудется с котятами. И еще раз повторюсь. Камышовая кошка хороша на отдачу. Очень ласкова. Итог: нужны передержки. Если найдутся - берусь за отлов котят и их перевоз на новое место. Будет результат - пишите, звоните.
|
||||
|
||||
Большая просьба: можно разместить инфу про котят в контакте. Им нужны передержки и лечение. И от себя обещаю попробовать найти хоть кому из них передержку.
А то как-то все заглохло. Понимаю всем нелегко. Но хочется довести все до логического счастливого заключения.
|
||||
|
||||
Размещать как котят для передержки-одаптации (рыжие), а 2-е других для лечения-передержки-одаптации.
А чего стесняться этих фото? На себе же все не потянешь. Если человек хороший- пожалеет и возьмет. Нужно же кого-то для помощи привлекать.