Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
нюрка, спасибо за совет! Я когда-то до этой схемы додумалась сама и так растворяла. Но вопрос - а болтушку долго можно хранить? А вообще-то , что бы разделить таблетки обращалась ч/з знакомую к провизорам и они делили на аптекарских весах. Но мороки было!!!
|
|
||||
|
||||
Дина, Болтушку можно хранить 2-3 дня
И так: берём таблетку кетозорала (200мг) разводим на 20мл воды, принимаем по 0,5мл 2 раза в день, курс 10 дней. Это для котёнка весом в 1 кг. Возраст котят должен быть не меньше 1,5месяца. И вообще этот препарат давать с большой осторожностью(т.е. при наличии 100% диагноза)!!! И если есть возможность поддержать печёнку Гепатоветом.
|
||||
|
||||
Сол! думаю нам не стоит делится как мы это делаем
![]()
|
||||
|
||||
Была сегодня у Славы. Котят просветили. Брала трех этих товарищей и еще двух с которыми они сейчас живут и контактируют. Из Пушкинских - 2 с лишаем + 1 хозяйский ( тоже на передержке). Лечим всех пятерых. Буду на приеме у врача через неделю - отпишусь. Пока новую передержку искать не стоит. Вылечим, и, думаю на сайт и на рынок.
|
||||
|
||||
poppop, спасибо огромное! Не по наслышке знаю, каково лечить лишаёк. Помощь чем-нибудь нужна?
|
||||
|
||||
Спасибо! Пока будем справляться сами.
Мой минус в том, что не каждый день могу бывать в городе. Поэтому уколы не каждый день. Но мазать Валентина Афанасьевна их станет каждодневно. Сделаю все возможное. Мы прорвемся.
|
||||
|
||||
Из троиз на сегодня живы 2. Вирус?.
А всего их вместе с луполовскими было 5. Т.Е. 3 - накрылись. У вета буду завтра. Сегодня дам от лишая только кетазарал. Завтра просветим и посмотрим. И от вирусняка... Но что-то мне подсказывает, что к завтрему останется только 1 котя. ( В общем , время покажет...
|
||||
|
||||
Последние новости: из 3-х выжил 1.
А сечас вот лечимся от чесотки. Надеюсь, недельки ч/з 2 будет готов для выданья. Но только после итогового осмотра врача.) И что интересно, лишай пережили, вирус победили, а чесотку похватили. Увижу его завтра.
|
||||
|
||||
что еще за чесотка? клещ что ли?