Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Малыш
Котенок, мальчик. Очень красивый, толстенький, толстые лапы, большая мордочка, 1,5 месяца. Шерсть-сибиряк. Котенок по виду домашний- не приспособлен к улице, активно контактирует с человеком, ласков.
25-71-56 +375 29 622-05-01
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По-настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. Последний раз редактировалось Arabeska; 13.07.2012 в 08:01. |
|
||||
|
||||
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, спасибо за оперативность!!! Не успела позвонить, а вы уже приехали.Спасибо за фото.
![]() Добавлено через 10 минут sol, Катюша спасибо за помощь в пристройстве моих беспризорников. ![]() Отвезла малыша в семью.Отвозила с нелегким сердцем, т.к. не отдаю котят в семьи с детьми . Но... почему-то повезла. Семья понравилась.Двое деток .Старшей девочке 9, рада-а-а, аж пищит.Выпалила мне- амы уже и имя придумали , знаете какое-МАЛЫШ. Я РЕАЛЬНО ПРОГЛОТИЛА ЯЗыК.sol,ты телепат...детские мысли читаешь на расстоянии. ![]() Добавлено через 14 минут А котенок действительно может оказаться малышкой ![]() |
|
||||
|
||||
в си рано?
|
||||
|
||||
Малыш оказался малышКОЙ
![]() С ней всё ок. Спит исключительно на папе, что не удивительно (у папы кличка КИСА ![]()
|
||||
|
||||
Мне кажется, да. Там все в порядке- горшок, еда и т.д. Правда просыпается в 5 утра и кусает хозяев. Сильно игривая. Назвали Соня. Она выброшенная , домашняя, но на лишай месяц все же проконтролирую. Или , если не дай бог что,Сол узнает первая.
Последний раз редактировалось Дина; 19.07.2012 в 08:48. |
![]() |