Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
|
||||
|
||||
Поездки в САП
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
||||
|
||||
,
Юль, пока не надо, я договорилась не официально. Привезти кашу и покормить собак.
|
||||
|
||||
Была сегодня, отвезла целое 10 литровое ведро каши с субпродуктами, которе передали Юля с Димой (спасибо!), обязательные оладьи с витаминами (за кислое молоко спасибо Лене), сухой корм (вожу порционно) и игрушки (спасибо славному городу Солигорску), они правда на игрушки пока спокойно отреагировали. Короче, там была еще каша, которую вчера привезла НА и еще кто-то, сы все это намешали с горячей водой, добавили сухой корм, всем кроме щенков. Накормили всех досыта! Дэну вообще досталось почти полведра. Короче собаки сытые и довольные.
Там вчера передали для наших соб перловую крупу, я ее забрала, так что кто будет варить каши можно подъехать ко мне я дам перловку.
|
||||
|
||||
Сегодня были в САПе, всех накормили, выдали всем витамины. Практически у всех есть игрушки, части постелили теплые подстилки. Есть предварительная договоренность на субботу и воскресенье.Желательно 2-3 человека (не принципиально), я еду 100% в субботу, могу подскочить и в воскресенье. Я также попросила, чтобы нам разрешили в это время и собак показать, так что если у кого будут ручки, ориентируйте на 2 часа. Но вход туда только в присутствии ловцов! Еще нужно 2 лопаты (как для чистки снега) для уборки вольеров, 2 сачка для отлова котов и собак, и петля для отлова собак, нужно только найти, где это продается и сколько стоит. Вот!
|
|||
|
|||
Вот читаю и сердце радуется!
Спасибо Вам милые девочки за Ваше добро, которое Вы дарите братьям нашим меньшим! С удовольствием бы поучаствовала, но чисто физически не могу (на коляске на инвалидной я). Мне тоже очень жалко животных. Стораюсь их кормить, когда есть возможность выбраться на улицу. Девочки, милые помогите пристроить Адара! Я уже все слезы выплакала за него. В вальер его опредилила, но пристроить не получается
|
|
|||
|
|||
Адар
Я как только о Адаре вспоминаю, так от слез не могу отобраться. Реву целый день. Я уже давала объявление по ТВ Могилев -2 в бегущую строку и в газеты. Что ж такое? Как же его пристроить? Если такое произойдет, то моей радости не будет придела.
|
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |