Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина, можно собрать собрание жильцов и как писалось выше, собирать подписи "ЗА" и "ПРОТИВ", только кажется мне (если судить по письму), то против больше будет. Далее, объяснить жильцам, что отстрел будет проходить в будний день, практически у них на глазах, а т.е. и на глазах их детей. Предложить компромисс, дать им время хотя бы месяц, на пристройство животных, а не устраивать бойню во дворе. И еще ЖЭУ обязано (просто им нужно напомнить про это, а то забывчивые больно) вешать объявления на подъезды дома и предупреждать о дате проведения отстрела, так вот на крайний случай, похавать котов, на денек другой, по домам.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Julia; 11.07.2012 в 22:59. |
|
||||
|
||||
Дина, все поняла о ком ты - одна из этих бабулек - бабушка моей подруги, и дом я этот знаю, и будку...
Честно говоря, надо бы стерилизовать кошек, и тогда пометы не приходилось бы взращивать, которые не всегда раздаются, а только размножаются...А запах возле той будки бывал убойный..., не каждый сосед выдержит... Добавлено через 3 минуты А вообще там очень хорошие жешщины, ничего тут не сажешь, но надо было бы "местных" кошек простерилизовать и пускай бы они жили,никому не мешая...Жалко их, они столько в них вкладывают,любят и лелеят, лечат...Надо что-то придумать...Расстроен
|
||||
|
||||
Собрались и подошли все на точку и походили по людям там,поговорили,пришли к консенсусу а не "переливать" туда-сюда в интернете,реально все,реально,а потом и чуть что "легкие меры воздействия",типа,друг(чешуться руки и тд и тп)!!
|
|
||||
|
||||
Ruslan, там люди не сидят на месте, и по соседям пошли, и жэу вчера весь день измором брали, и людей своих нашли там, и сегодня к юристу идут ,но.... перспектива на отстрел пока отодвигается медленно. А дали им всего 3 дня, т.е. сегодня второй. Написала сюда для всеобщего обдумывания. Помните котят в теплотрассе? Если бы не все вы(и Вы , Руслан, в первую очередь!) погибли бы котята. Все-таки, одна голова хорошо, а пару десятков опытных мозгов-лучше.
Сегодня они должны зарегистрироваться на форуме, я думаю отпишутся сами. пы.сы. Вчера тетка из домоуправления, которая составляла акт, обходила у них в доме квартиры, обращала внимание на дом. животных, так вот те , у кого кошаки проживали без регистрации, смотались в жэу и зарегистрировали своих питомцев, дабы не нарваться на адм. штраф Последний раз редактировалось Дина; 12.07.2012 в 09:03. |
|
||||
|
||||
Надо забирать оттуда котов пока не поздно. Если во дворе есть хотя бы один человек, который против бездомных котов во дворе - тут уже ничем не поможешь. Я вижу решение проблемы таким образом: забрать котов на всякий случай(мы не знаем кто там против их, потому что я видела случаи когда такие дебилы выходили на улицу с пневматикой, звонили с мобильного в САП и говорили: "Сколько мне вас ждать? Я сейчас вашу работу сделаю, приедьте заберите хоть"- и это среди бела дня) и попробовать собрать тех кто против и провести с ними беседу. Собирать подписи с остальным- много времени раз, половина времени потрачено на выслушивание"АЙ,яй,яй мы так любим котиков" - это не вариант.
|
|
||||
|
||||
Ruslan, тетка составляла протокол о нахождении во дворе постройки для котов (сарайчик-будка), и взяв нахрапом мою приятельницу, зашла в квартиру, увидела двух её котов-и всё. Я думаю, они сегодня зарегистрируются и отпишутся, что сделано за день, подвижки там все-таки есть. Просто я то пишу эту историю субъективно, как я понимаю, а я ведь не участник событий. Лучше все из первых рук и в диалоге- поэтому подождем .
А тот , кто жалобу накатал, тоже вчера смотался в жэу и зарегистрировал своего кота.Я думаю, на всякий случай. За регистрацию кота платить ведь не нужно. Последний раз редактировалось Дина; 12.07.2012 в 09:43. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Аня, ты готова забрать сегодня к себе в дом 9 котов и 6 котят? Если да, то в течении дня мы их подвезем!!! у нас котят на передержку брать не хотят, а ты говоришь о присторойстве в кротчайшие сроки такого количества животных. Если берешь, то Руслан в доставке не откажет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Да-да, мне только 9 котов к имеющимся собаке и коту не хватает в квартиру. |
![]() |