Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 08.07.2012 в 22:29. |
|
||||
|
||||
Они сейчас местных таксаводов пойдут искать выспрашивать, может быть ещё отыщутся сегодня. Будем надеяться, что всё обойдётся.!!!
Хотя для таксы это всё ооочень не однозначно!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
я чет тоже очкую , что задними лапами там не обошлось исходя из таксо-форм. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Это не девочка, а женщина. Живёт прямо напротив остановки Кулибина, 9-ти этажный дом.
Укол это мексибел, хуже ему не будет от него точно, но прямо сейчас он ему тоже не горит.
|
||||
|
||||
ну тогда ладно. мой водитель как оказалось уже шахнул холодного пивасика- уже не водитель. А у Мартина в такое время хорошо, как в погребе.
|
|
||||
|
||||
Позвонила Елене, пока по хозам ничего нового. Рассмотрели его по-лучше, скорее всего перелом лапы у него(болтается говорит) и со спиной плохо, ему лежать больнее, чем сидеть...((((
Кинули на Контакт инфу?
|
||||
|
||||
Я не знаю эта ли такса, но я довольно часто вижу таксу- кобелька в ошейнике у нас в районе школы милициии, он всегда гуляет вдоль и поперек дороги от Кирова до восьмого... так сказать на свободном выгуле. Он не потеряшка, а именно хозяева его так отпускают погулять. Может это он добрался до Кулибина ?
|
|
||||
|
||||
Аня я закинула от себя, потом как кто появится - переделают от общества. А какой окрас давай напишем. они ж бывают разные.
|
![]() |