Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
|
||||
|
||||
Praya, ну по профессии точно нет, все остальные дипломы тоже в жо..., короче если намылюсь работу искать, то придется отъехать. Пока не хочу делать громких заявлений, все решится в течении месяца...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Да.... и у меня с работой сложновато. На то что могу пойти - совсем не хочу. То, что возможно, пока в проекте. И еще: в ближайшее время стану или освою дизайн итерьера. Первых заказчиков всегда сложновато искать. Может у кого завалялись такие в запасе?
|
||||
|
||||
Главное найти такого мужа, за которым можно спокойно быть ЗА! Кто найдет берите 2!
|
||||
|
||||
"— Засунь своё мнение в жопу!
— Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем." Диалог как раз про меня!))) Тоже ищу работу не по диплому. Из множества достоинств выделю отличное знание английского и компьютера))) |
|
|||
|
|||
Работа социального педагога в школе самая собачья, одни СОПовские семьи что стоят, не считая бумаг (отчеты и т.д), да и зарплата не ахти
|
||||
|
||||
Цитата:
По экономистам они нужны вроде в Рольфтрейде(сеть Перекрестки) - но поручаться, просить не буду . я уже за одну попросила- теперь увольняется. Если туда даже просто позвонить - я думаю они не откажут в собеседовании. |
|
||||
|
||||
ко мне в банк требуется экономист, желающие попасть в дурдом - Welcom!
http://jobs.tut.by/vacancy/6165490