Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Короче ,на областной щена забрали насегда жить в свой дом -- сама вахтерша сосватала))) И у Стаси одного щена забрали....
|
||||
|
||||
Пишу сюда, бо не знаю куда написать...вроде про щенков пишу.
Когда-то в ВК был пост про щенков возле ГИППО, девушка Алеся размещала. Так вот она мне сегодня звонила. Ситуация такая: из 4-х щенков осталось 2-е: олного по объяве забрали ,другого--директор организации оставил себе. На территории здания возле ГИППО в данный момент две взрослых суки, одна добрая и ласковая, другая--злая ,Юникого к себе не подпускает ,берет еду, но не дается. Так вот у них там дворником конченный алкашок работает, который сегодня заявился пьяным и сказал: "завтра приедет машина и всех ***...постреляет, у меня там знакомый работает...." Я распросила девушку, насколько его слова правдивые ,она не знает, это мог быть пъяный бред или не бред....Но то, что за вызов САПа он не платил -- 100% (он жматло и для него лучше деньги на бухло потратить). Вопрос к Тане (Тате): а ловцы и правда "по блату" могут приехать? И даже, если это так, они ведь по прежнему щенков не стреляют? Как спасти собак--я не знаюРасстроен
|
||||
|
||||
Оказывается, могутРасстроен. Сегодня убили суку. Сказали, завтра приедут щенков стрелять. Они уже подростки. Беда в том ,что они дикие--от людей шарахаются, еду с рук не берут...
![]() ![]() ![]() Разместила в ВК, а дальше -- хз, что делатьРасстроен
|
||||
|
||||
Гоба, надо, что бы дворнику позвонил взрослый дядя. Или приехал и объяснил, что маленьких обижать нельзя