Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И вопрос с САПом открыт. |
|
||||
|
||||
684-30-51 vel
|
|
||||
|
||||
САП - не вариант. Нет. Надо искать ВК передержку. Потому что Сашу мы можем просто взять и подвести - возможность только до вторника.
Добавлено через 40 секунд может тогда сразу вариант который предлагала КАТЯ? Добавлено через 3 минуты Татьяна в течении 10 минут отзвонится на месте ли собака |
|
||||
|
||||
Итого мы имеем:
Благодаря Татьяне(из контакта), ее мужу и даже сыну мы забрали песку , отвезли ее к Саше на квартиру. Укололи, поставили еду. Саша еще сегодня заедет проведать собаку и сделает фото Очень хотелось бы от имени общества поблагодарить семейство ВК. И конечно Сашу которая быстро сорвалась на помощь и очень-очень помогла с временным жилищем. По здоровью: 1. собака кушала колбасу которую ей оставлял муж Татьяны- не все так плохо 2. лапки задние и передние реагируют на щекотку. Но собака не встает 3. Ушиб пришелся судя по всему на живот, тк мужской орган у него с покраснением, что-то типа гематомы. Боюсь чтоб внутреннего кровотечения не было. 4. Мы определили что это кобель (см пункт 3) 5. год точно есть, не худой, есть блохи и 1 клеща нашла наевшегося. Собака наверное из частного сектора, думаю завтра там расклеить объявления. На совсем двортерьера не похожа. Что мы кололи теперь : 1. дексаметозон 0,5 в попу 2. спазма.... обезболивающее(забыла название уже, у Саши в квартире осталось)- 0.2 3. Витамин B12 - 0.2 Из еды оставила детское питание говяжье, творог, молоко. и воду. У меня вопрос по дальнейшему лечению. У кого какие соображения. Рентген не предлагать - сегодня он не работает, завтра наберу в горвет - у них вроде есть. Попробую организовать поездку. И открыт вопрос с передержкой для собаки. До вторника(край) она у Саши - потом из вариантов только сарай Кати Вер. Может разместим ВК просьбу как будут вечерние фото этой милой мордочки? Вес мне кажется килограмм 10-12 не больше. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.06.2012 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Да, похоже всего за 5 лет ему. Если ел, это хорошо, скорее всего внутренней травмы серьёзной нет.
|
||||
|
||||
Будем надеяться. Посмотрим сегодня вечером по состоянию и по съеденному. А завтра подумаем куда везти и что с ним делать. Очень надо передержка, остальное решаемо на данный момент.
Добавлено через 5 минут И меня “вопросит” по лечению. дексаметозон - это сказали один раз. На вечер обезболивающее и витаминки . Этого достаточно или может еще что ему надо? Добавлено через 51 минуту Последние новости от Саши и пески - пес выпил молоко, кушать не хочет( но мне сказали что при травме день-два голода только в плюс), хвостиком виляли, чуть -чуть повернулись. На животике и прочих местах опухлость немножко спала- видимо препарат подействовал. |
|
||||
|
||||
Лучше ничего не колоть пока, без осмотра. Дексаметазон - однократно!!!
|
||||
|
||||
Фоты
|
|
||||
|
||||
Вот такой грустный малыш
|