Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Лаки ищет свою семью!
Я, Лаки! Моя история похожа на тысячи историй других бездомных животных. Но мне повезло. Это было самое настоящее чудесное чудо! Я попал в добрые и заботливые руки, волонтера общества защиты животных. Обо мне заботились, вкусно кормили и взяли жить в свой дом! Я молодой, здоровый и веселый пес, я люблю прогулки на свежем воздухе, люблю порезвиться на травке. Люблю человеческие руки, мне нравится чувствовать их тепло и ласку. Я очень жду своего хозяина, человека который бы захотел подарить мне свою любовь и заботу. Я же обещаю, что буду любить этого человека больше всего на свете, я никогда не брошу его и не предам! Просто я очень хочу быть НУЖНЫМ, я очень хочу иметь свой дом и своего Хозяина!!! Контактный телефон: 8-029-684-77-69 Елена фото мало, потому что нет времени ужимать. Остальные админ выложит. Письмо выслала
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Arabeska; 21.06.2012 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я. Всё у нас хорошо, поели,попили и на улицу сходили.Парень чувствует себя прекрасно, походу женится собирается))) Так что Лена будем свадьбу играть)))
На улице всех собак на уши поднял, облаял вокруг и около))) Добавлено через 2 минуты После прогулки с Динкой ловили муху, я уписилась от смеха так они щёлкали клювами Через час всё таки поймали, вернее Лаки поймал.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надеюсь не наделают, она его не подпускает близко, но главное чтоб не растаяла, кавалер то видный))
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, а вы в зале спите? Просто они могут такую активность ночью или ранним утром проявить,что поднимут всех на уши...Может собак как-то отдельно закрыть? Раз у Дины все как обычно,то Лакушек не должно случиться.
|
|
||||
|
||||
Катюш, и вам спасибо! Вы намного больше меня делаете. Лена его выходила и выкормила, а я всего лишь за ним пригляжу пару недель.
Добавлено через 1 минуту Мы в спальне спим, но дверь в зал открыта. Они улеглись с обеих сторон кровати на ковриках и уже мирно сопят
|
||||
|
||||
tussya111, лучше дверь закрой...Они проснуться гораздо раньше вас и устроят тусовку....Да, походу парень влюбился,уже спят вместе.....
Лакушек будем пристраивать на рынке в первоочередном порядке... |
|
||||
|
||||
Лен, я не верю, что ты его сможешь отдать, быстрее тож в частный дом переедешь ради его
Я всегда мечтала чтоб меня окружали животные(раньше так и было), но муж был против в квартире держать их, ну а теперь мечта сбывается, осталось только попугая завести, рыбок ну и ещё чаво-нибудь Добавлено через 1 минуту Не, спят на разных ковриках, Дина справа, Лаки слева
|
||||
|
||||
А она его к себе и не подпустит, у нее скорее всего только начинаются интересные дни, а подпускают они только дня три, но не с самого начала, а до этого времени кавалеры бегают и сгорают от любви и желания. Поэтому Лакуше не светит, поэтому он и ругается на милую. Помните историю Полкусика и Найды в день уборки вольеров ?
|
||||
|
||||
Ооо, какие молодцы, девочки-направо, мальчики-налево
Мой Дима выдал породу Лаки: бобдол