Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Звонила какая-то тетенька по Лучику, хочет его для охраны кур/гусей/кроликов от соседа-алкаша, на цепь. Лесом ее, лесом....
|
||||
|
||||
Луча "растет" на глазах! Сегодня, собираясь на работу, услышала в зале его лай. Побежала на зов. А он сидит возле низкого журнального столика, где Саша оставил пакет с овсяным печеньем, смотрит на печенье, но не берет, а лает. Хотя он мог его достать и преспокойно съесть....Я подошла, а он то на печеньки смотрит ,то на меня, и давай концерт устраивать: и сидеть, и лежать и кружиться... Получил свою печеньку и спокойно отошел от стола.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нет, в нем просто хороший щенулька сидит, который переодически хитрит и балуется, но тем не менее знает, кто в доме хозяин
Я думаю, от породы это не зависит. Самая первая моя "дорыночная" собачка с САПа -- просто дворняжка, оставила у меня в душе неизгладимое впечатление--мне казалось ,она понимала человеческую речь...так что не в породе дело)))
|
||||
|
||||
:) Катюш, Лучик на фото - это не просто Лучик!!!!! Боже, и это то самое, которое было на фото некоторое время назад??медаль Кате-за Лучика, медаль Лучку - за столь лучистые глаза!!! мой муж, как увидел фото, аж вздрогнул - wow, Schaeferhund!(ух, б.я, овчарка!)
|
|
||||
|
||||
Луча уехал домой. Приехали пара: мужчина и женщина. Забрали в квартиру, но с выездом на дачу. Они мне в начале недели звонили ,но тогда не получилось, сказали через три дня. Я даже не думала, что позвонят...А они вынашивали это решение три дня). Мне они понравились). Они сразу думали породистого какого взять, но потом Вероника (девушка) случайно зашла на сайт "Доброе сердце" ,увидела Лучика--и поняла--а какая разница ,какой породы будет друг...
Отдавала я с легким сердем. Но сейчас, люди,я рыдаю....Как я без него буду? Он ведь моя роднулька!!! В СИ пока рано. Буду контролировать сама.