Музыка Музыка, певцы, альбомы, туры, концерты, клипы и так далее |
|
||||
|
||||
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Гоба, в общем то нет. я бы сказала ещё загадочнее стал. В афише заявлено что будут песни и АК и новые.
Добавлено через 4 минуты Собака Я на ходу обернулся, Ужасом весь объят, Меня догоняет собака, Собака кусает меня, Какая-то мелкая шавка, Но сил противиться нет, Меня они съедают В течение долгих лет, Лицом в асфальт ниспадаю, А сверху на мне этот гад! И к небу я подымаю Влажный от боли взгляд, Гляжу я в зеленое небо, И хихикаю думку тая - Вот если б не я собаку, А собака боялась меня! Я был бы сильным и смелым, Носил бы как смоль усы, Имел бы такого размера, Что по швам бы трещали трусы, И я бы скалился страстно На особенный свой манер, И дамам было бы жарко, Им казалось б, что я - офицер, Или лучше б был бы я толстым, Одетым в расшитый халат, Мне б говорили "Алейкум!", А я отвечал бы "Рахмат!", Но не спешил бы с ответом, А царственно нес бы привет Всем этим людишкам, Которые боятся собак, а я нет! Гляжу я в зеленое небо И гений пронзает меня, Ведь если б не я собаку, А собака боялась, тогда!! Я б выходил на охоту, Ночь - это время мужчин, Зубов моих нету острее И холод мой неустрашим, По мрачным ночным закоулкам, Пока они крепко спят, Я бы выслеживал волком Овчарок и просто дворняг, Я бы бросался бы хищно, Рыча и рыгая слюной, Хватал бы зубами, когтями, Вонзался бы в толстую плоть, Урлыча я грыз бы их мясо, Плясал бы на их костях, И шерсть набивалась бы в горло, И застревала в зубах, Вот если бы были собаки Такие без шерсти совсем, Тогда б ничего другого Я бы ваще не ел! Я шел по планете бы гордо, Сверху на всех глядя, И женщины слева направо Влюблялись бы сразу в меня, Пошел бы я к центру вселенной, Где еще никто не летал, Встал бы ногами на звезды И страшно бы так закричал - Сдавайтесь покорно мне, жены, И трепещите мужья, Теперь не я собаку, А собака боится меня!
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
27 октября в Беларуси впервые выступит невероятная Милен Фармер. Организаторы мероприятия открыли продажу билетов на все зоны. Французская певица приедет в Минск в рамках нового концертного тура "Timeless 2013". Сложно поверить, что на сцене она уже почти 30 лет, но не теряет ни очарования, ни популярности – гастроли стартуют в сентябре с десяти подряд концертов в Париже на знаменитой арене Берси, вмещающей 17 тысяч зрителей. Ажиотаж вокруг них стоит невероятный – только за первый день во Франции было продано около 200 тысяч билетов! http://afisha.tut.by/concert.php?cid=10256 Я на Милен хочууууууу!!!!!!!! Тока я Депишем выбрала лимит на мировые звезды... Боюсь Саша меня не поймет Добавлено через 1 минуту И билетов ужо няма почти, народ в Минск на нее едет и из России и из Украины
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
tussya111, я Агата Кристи до сих пор слушаю...некоторые песни--классика для меня...а вот сольное его не слышала...
Добавлено через 1 минуту Julia, я тоже хочу....но наверное со всякими сентябрьскими планами у меня не хватит хотелки(((
|
||||
|
||||
Гоба, вот и мне хотелки не хватает ))) А так хочется...
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Я на Милен. Она прекрасна. У нее обычно такие шоу - я слабо представляю как это все воплотимо в Арене. Да здравствует дива геев и лесбиянок, с удовольствием схожу. Мечта детства практически.
Добавлено через 17 минут Юля, включай хотелку. У меня мечта попасть на ее концерт именно в Берси-зале, который под нее-то и построен. Поэтому года 4 назад я не покатила на нее в Питер. Потом лила слезы над мыльницей Pentax одноклассника, который на нее попал. Он месяц ни о чем, кроме как о Милен не мог говорить, даже несмотря на то что терся на танцполе в компании плачущих мальчиков с маникюрами. Я уверена, что эта тетя стоит. Во всяком случае для меня круче нее в плане шоу и идейности нету. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 12.03.2013 в 00:36. |
|
||||
|
||||
у МиленЫ оч шоу "закаточные" всегда) она офигенная
|
||||
|
||||
Вчера состоялся концерт Depeche Mode в Минске!!! Я никогда не была ярой фанаткой Depeche Mode, но всегда любила их творчество. И вот когда еще в декабре 2012г. увидела, что они приезжают в Минск, решение было принято довольно быстро. Были куплены билеты и осталось подождать пол года
Что касается самого концерта: он был просто супер!!! Эмоции зашкаливали. До сих пор не верится, что была там Дэвид просто поразил, энергии в нем просто тонна, выкладывался на 100% (это при учете того, что в Минске у них был последний концерт). Много писать нету сил пока. Поделюсь фотками. Сделанны они на мою мыльницу, выбрала самые лучшие. Добавлено через 11 минут А еще мой фотик не выдержал обрушившегося на него потока звуков и почти все, что записывала сильно хрипит (оооочень обидно ). Так что вот кое что с ютуба, хоть не сама писала, но видела же Добавлено через 7 минут Depeche Mode в Минске (февраль) http://afisha.tut.by/concert.php?cid=11926