Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
а кто?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
Новости неутешительные. Кошка не вышла на зов даже бабулькин. Наверное, ей очень плохо и страшно. Сидит в подвале вместе со своим котёнком, который, кстати, толком сам есть не умеет, настолько маленький. С дротиком в лопатке она бегает с 25 мая. Единственный выход, который я вижу, это попросить ЖЭУ открыть этот подвал, найти кошку и выловить её сачком, если к тому времени она будет ещё жива. Жилищно-эксплуатационный участок №14 прям рядом с подъездом находится.
Добавлено через 3 минуты Сегодня днём она ещё ела. На всякий случай, она - белая с рыжими пятнышками (а то я сегодня ко всем хромающим котам приставала). Если у кого ещё какие идеи, окажу транспортно-навигаторскую помощь сегодня или завтра после обеда. Потому как бабулька с завтрашнего дня в больнице.
|
||||
|
||||
Если нужна помощь при отлове из подвала - пишите. Мы с Вовой уже имеем опыт:) Только сначала нужно найти передержку для кошки и котенка.
|
||||
|
||||
кошка с дротиком в лопатке
чего вы рассуждаете?заехали в ЖЭУ,к начальнику,нет?,к гл.иженеру,нет?,к мастеру!кого-то,да найдете.и в подвал..!тем более,что бригада по ловле уже отписалась!Никаких проблем.только действие.
|
|
|||
|
|||
Позвонила я в этот ЖЭУ №14. Тел. 42-55-53. Мастер сказала, что они знают про эту кошку (о том, что её стрельнули) и помогут тем, что откроют подвал и даже дадут какого-нить работника в придачу, чтоб помог словить - завтра с 8 до 5 в любое время. И ещё в том подвале нет света.
|
||||
|
||||
Район Димитрова. Переулок 1 Южный, д.19. Это за магазином "Южный", который сейчас в "Квартал" переделали. Я только не совсем знаю, где нужный дом находится) В номерах слабо ориентируюсь ><