Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
В прошлом году стерилизовали Лялю на Чаусской...ничего после операции не кололи и не делали. Скоро и Симбу туда откомандируем...если раньше времени хозяйка от переизбытка некоторых эмоций "не оторвет" (шутка)...
|
||||
|
||||
Я думаю, что любой владелец любого животного может иногда и не только диферамбы петь ))) Это жизнь ! В сердцах чего только не скажешь
![]()
|
||||
|
||||
Товарищи,у меня вопрос.
На сколько я знаю существует 2 способа кастрации: перерезание канала и удаление яичек. Вот при удаленни оставляют машонку или тоже в некоторых случаях удаляют? Дело в том что мне со слезами позвонила знакомая и рассказала что сегодня одного из котов ее кастрили. Отрезали там все вместе с мешочками и оставили дырку размером с большую копейку. А из дырки еще и торчит какая то плоть см в длинну. Вот я и задумалась, вообще делается ли такое?по мне так дикость полная. И кста второе, неопустившееся яичко, не удалили почему то... |
|
||||
|
||||
перевязывание семенных канатиков коту есть величайшее из зол)))... такой кот ,действительно,утрачивает способность к производству,но становится сексуальным маньяком)))... и такой кот не перестает метить.. чаще очень наоборот-делает это с большим энтузиазмом,поэтому вазектомию лучше не практиковать))).
мошонку никто никому не отрезает. яички удаляют через небольшие разрезы в ней. настолько небольшие,что не нужно даже накладывать швы и дополнительно обрабатывать дома... крипторхам (не опустилось яичко) делают полосную операцию.. у крипторхов бывают сложности.это уже не та простая манипуляция кастрации... но при всех трех процедурах мошонка остается на месте и никакая плоть никуда не торчит... возможно речь идет о каких-то иных проблемах или есть неточности в описании???!! кстати сегодня уже и вживляют в мошонку инпланты яичек,чтобы кот якобы не парился и не комплексовал))))).не знаю кто это придумал и зачем,потому что коты комплексуют исключительно по запаху,а не по степени округлости яек))) Последний раз редактировалось Igor; 21.11.2012 в 21:24. |
|
||||
|
||||
Все написала как она рассказала.
Меня не второе яичко беспокоит, а именно дырка на месте машонки и конечно же торчащее что то. Я даже переспросила мол плоть это или инородное тело. Вот ей богу!ну как так можно животных то мучить? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
porfa, как раз-таки неопустившееся яичко должны были в первую очередь удалить, т.к. она находится не в той среде и под воздействием другой температуры может преобразоваться в злокачественное новообразование.
Последний раз редактировалось Nikosha; 21.11.2012 в 22:03. |
![]() |
Метки |
кастрация, коты, кошки, стерилизация |