Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
sol, это да. С ними играть может. А то Сашка от нее бегает, а Кеня игнорирует, только спать приходит.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Пристроила сегодня своего блондинчика. У меня магазин прямо возле дома, там нас с Полей все знают наглядно. Я у девочки-кассирши спросила, а не нужен ли ей котенок? А ей как раз нужен, сказала, что по объявкам искала, но там уже разобрали. Я подошла к закрытию магазина и передала это счастье ей в руки. Счастье сидело тихо, не орало, только мурлыкало. Подождем пару дней, если все хорошо будет перенесем в СИ. Благо, есть возможность лично интересоваться судьбой счастья!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Отправляйте котенка в СИ, все хорошо.