Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Candy, очень красивые котики и мама красотка! А они не дикие? Просто у меня возле подъезда кошка с 2мя котятами (постарше этих будут), так к ним приблизиться нереально, они шипят и в подвал убегают. Я им еду оставляю и ухожу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 4 минуты дикие.но часть словить вполне реально, особенно когда лежат с кошкой и едят молоко. кошки все ручные для той женщины, которая их кормит. но и на меня они уже волком не смотрят, попривыклись. даже собаку мою к котятам подпускают |
|
||||
|
||||
2 мамы готовы сегодня
|
|||
|
|||
Praya, завтра к саше едет третья мама. гинекологическая революция на вавилова
![]() Добавлено через 2 минуты одна из сегодня прооперированных кошек-ну очень красава для любителей крупных кошек. рысь прям. может её не просто на улицу назад выпускать, а попробовать в пристройство.ей 2.5 года |
|
|||
|
|||
kovaleva, из племени, которое кормит лариса павловна-моя соседка по подъезду-по моим подсчётам на сегодняшний день осталось 3 нестерилизованных кошки. 2 оперированы сегодня,2-несколько ранее(включая пушистую гульку, которую уже отдали в добрые руки). но есть соседний дом, который обслуживает столовая в виде другой бабушки, и там кошек тоже немерено. про котят я вообще молчу
![]() |