Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
а как вам на Миронова клиника?
а еще коммерческая "Владклиник"??
|
||||
|
||||
tata6791, ого..а чего?
|
||||
|
||||
Самая замечательная врач изВладклиник, фамилия Цедик, лучше пока не встречала. Только где она сейчас работает я не знаю
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстАКЦИЯ!!! ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В СЧЕТ ОБЩЕСТВА!!! Я лечу на свою совесть, деньги - на счёт общества!!! тел 3833679 велком таня.
Последний раз редактировалось Praya; 24.05.2012 в 15:42. |
|
||||
|
||||
я одна не поняла?
|
||||
|
||||
Скрытый текстЭто писала наша Таня-стоматолог, все "уточнения" по телефону, указанному в ее посте
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Гоба; 24.05.2012 в 09:34. |
|
||||
|
||||
да, можно подробнее про лечение в счет общества?
удалила пояснения, лучше звоните Тане лично.
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Marusso; 24.05.2012 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Главное в этом деле не клиника и не материал, а ВРАЧ, вот я например лечила зубик в районной поликлинике самым обычным материалом и совсем за копейки, а пломба стоит ужу лет пять и надо отметить гораздо дольше чем остальные, поставленные на мироново и в областной. Жаль только врач уехала из МогилеваРасстроен
|