Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня КПУП"Могилевзеленстрой", где я работаю продавцом получил протокол со штрафом за этот инцидент. Я как раз там была в приемной. Сколько возмущения было. Якобы было всего одно дерево и то аварийное, а если бы оно упало на машину или ребенка(ЭТО ГОВОРИЛА ОДНА НАША АГРОНОМ), но все остальные по ходу ее поддерживали... Аж противно было... А я сказала, что правильно выписали. Можно было это сделать более гуманно, если оно аварийное. Так на меня посмотрели чуть ли не с ненавистью... Мне стало от них еще противнее. Правильно Аня говорит лучше разговаривать с собакой, чем ругаться с человеком.
|
||||
|
||||
лучше не буду писать, что я подумала....жаль, что деревья не падают метко
|
||||
|
||||
http://vecherniy-mogilev.by/2012/58/prir.html
На эту же тему. Возможно и про то же дерево.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Грачи в беде
Это не про то дерево.У нас пилил не зеленхоз,а начальник организации.Тополя растут на территории.Это здание периодически арендуют.Хозяева меняются.Нынешнему хозяину помешали деревья.Вот и начал валить.Тополя-красавцы! А ему мешают.Распиливал на дрова,а потом дрова продает. Наверно,денег не хватает на хлеб?
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, ни одно дерево на городской территории нельзя спилить без разрешения управления архитектуры. Так что этого начальника легко можно наказать. Если там подключилось ТВ, то наверное, они разберутся.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Недавно по РТР был сюжет - в Санкт-Петербурге белка сделала гнездо в кабельном коллекторе, повредила его, и весь район остался без Интернета. Однако питерцы не стали убивать за это белку, а аккуратно сняли гнездо, перенесли его в специально сделанную клетку и опять укрепили на дереве. Правда, белке это всё равно не понравилось, она перенесла бельчат в другое место. Но однако она осталась жива вместе с детьми. |
![]() |