Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
жан,я про кошек говорю.. что там с собашками знать не знаю-ведать не ведаю... как они там испражняются для меня тайна )))))))))))))
зато я тебе по цвету и запаху кошачьей какашки скажу на что у нее подозрения)))) |
|
|||
|
|||
Буба спасибо за советы, созвонилась с мамой , она в коробку им постелила кусок меха от шубы и прикрыла их , вроде спят, завтра рано утром покормит подогретым молоко (к сожалению ничего другого на утро нет), как часто их нужно кормить ?
|
||||
|
||||
попросите маму-пусть сыщет все-таки желток.... может у кого из соседей лежит яйцо в холодильнике.... дело в том,что кошачье молоко жирнее (9проуентов если не ошибаюсь),а содержания белка в нем в разы больше,чем в коровьем.именно в разы!!! поэтому хотя бы молоко+желток.
каждый 4 часа.там дина выше написала |
|
|||
|
|||
тоже самое, что и про кошаков, принцип и кормление похоже. тока по собакам нигде про мед не пишут ( видела тока . что можно добавить виноградный сахар)
|
||||
|
||||
Цитата:
такой прикорм один раз я давал своей красопеточке в возрасте 5 дней))) Добавлено через 39 секунд наталья,вы в холку колоть умеете?! |
|
||||
|
||||
жан,я не к тому)))... я о том,что этот рецепт толковый и проверенный.вот я к чему...
а про мед-не знаю.может песам его не нать?! ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
если делаем для совсем малипух,то берем 2 мл сливок, 0,3 мл воды кипяченой, 0,1 глюкозы, мед или сгущенка 0,3... взбалтываем,нагреваем и кормим... да! не забываем во что: прикормом таким можно пользоваться не раньше чем дня с 3-4.. (4-безопаснее)... дело в том,что в первые дни кошка кормит малышей не молоком,а молозивом. у него другой состав-много более щадящий. за первые дни жкт запускается в работу и настраивается. толкьо после этого прибывает уже молоко и с каждым днем жирнеет... поэтому если накормить прикормом малютку совсем,он загнется скорее всего... Добавлено через 3 минуты но я еще раз скажу: утром позвоните в доктор вет... когда-то они мне клялись-бажились,что заменитель молока у них бывает.. ну а вдруг?!! |