| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Йося
Красивый котик Йося, 9 месяцев, кастрирован. Йося ищет самых лучших и надежных хозяев. Котик очень ласковый и нуждается в любви и заботе. Если вы готовы обрести такого друга, обязательно звоните...
![]() Звоните: +375 222 32 43 97 Лариса Семеновна или Света Последний раз редактировалось Praya; 28.10.2012 в 11:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина, я не знаю. Я не успеваю весь сайт обзванивать ((( Там вообще ситуация фиг поймешь..Я уже писала раньше. Бабушка живет с дочкой. Бабушке много лет. С ними живут 2 собачки выше колена в холке, котов фигова туча..Я часто раньше ездила, помогала как могла. Нескольких кошек свозила на опер. и несколько котов просила Машу свозить. Забрала от них 2х котов, пристроила. Но после того, как они отвезли кастрированного, отфотканного кота, НЕСТЕРИЛИЗОВАННУЮ кошку в частный сектор " в поля"..Я перестала даже звонить. Я с одной стороны понимаю и бабушку..Им тяжело было оч кормить их всех..Но просто все старания зря..Кот не известно где. Мы кстати с вами как то про него и разговаривали. На него потом руки нашлись. Как сейчас у них дела- не знаю. Обычно разговор с бабушками занимает мин.20. Я просто не успеваю со всеми созвониться
Последний раз редактировалось Praya; 28.10.2012 в 11:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила, ответила Света.Бабушка в онкологии.Света попросила забрать корзинку, которую вы оставили.Дома сейчас три кота и две собаки.Этих котов оставили, т.к. они очень старые. Остальных выпустили в Буйничах, их 7 или 8(?).
"Если котому-то нужны могу поехать , отловить и привезти обратно.Бабушки там хорошие, всех котиков кормят" Если в Буйничах бабушки кормят всех котиков, то я точно что-то в этой жизни пропустила.Клонировать бы таких бубушех...Короче, пипец.... Конечно, иметь дома 11 котов и две собаки- это не есть норма, поэтому таких бабушек нужно как-то убеждать не брать живность в дом в неограниченных количествах. |