| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Джульетта
Добрая и милая собачка. Очень спокойная и дружелюбная. Подойдет и в свой дом и в квартиру. Джульетта очень любит, когда ее гладят и жалеют, но сама не навязывается, а ждет пока к ней подойдут. Если вы хотите спокойную собачку, но при этом верного друга - звоните и приезжайте знакомиться!! Стерилизована!
![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Звоните:
+375 296 79 66 52 +375 296 42 16 64 Последний раз редактировалось Arabeska; 24.12.2012 в 14:11. |
|
|
|||
|
|||
|
С Жулькой все в порядке, она поправилась, даже мослы не торчат, шов зажил, носится по Пуще как слонопотам, (она очень свободолюбивая, сидеть взаперти ей было очень тяжело, первое время она бегала к заброшеной даче где были щенки, наверное искала их , теперь вроде успокоилась, я не знаю снимать ли ее с сайта, но на осень мне для нее нужна будет передержка
|
||||
|
||||
|
не надо снимать, вот если б вы новых фоток понаделали, может, и хозяин бы нашелся, она ведь стерилизованная
|
|||
|
|||
|
katya Ver , новые фотки постараюсь сделать в ближайшее время,, но Жулька большой красотой не блещет, (хотя и умница) и для охраны вряд-ли годится, поэтому найти ей хозяев думаю не очень просто, до осени она пристроена, но в Пуще на зиму я ее оставить не смогу, поэтому если что надеюсь на помощь в пристройстве в Сапе (хотя понимаю для нее это не лучший вариант)
|
||||
|
||||
|
наталья, ну у нее ангельский характер, а это многого стоит. Шанс есть всегда, она найдет хозяина рано илли поздно.
|
|||
|
|||
|
по поводу Джульетты (Жульки) сообщаю следующее : сейчас она находится на даче в Пуще, я планировала на зиму забрать ее к себе, но обстоятельства сложились так, что теперь не знаю что и делать (моя мама перенесла третий инфаркт, летом в авто-аварии погиб брат) живем мы в одном доме, Жулька очень активная собака, ей надо воля, на даче она бегает где хочет, у нее охотничий азарт, женщина у которой она жила все лето (Алла зовут) рассказывала, что она чуть косулю не завалила, чуть отборонили (котов ненавидит, а у меня их целый двор - две кошки, два кота и плюс еще пятеро приходят на кормежку), плюс две собаки Пока работает магазин, а он будет работать до середины декабря ее будет кормить продавец магазина, я оставляю для нее еду, езжу каждую неделю , еще вроде бы собирается зимовать муж Аллы (это та женщина у которой Жулька жила все лето после САПа, она от моей мамы ушла жить к ней у нее большая собака Полкан , у них с Полканом любофь, сейчас Алла уехала в город (приезжает на выходные) вроде бы ее муж будет работать в Пуще электриком, если это так, то кормить ее будет кому, а если нет…. то я не знаю ч то с ней делать .Я в эту субботу планирую ехать на дачу ,
Добавлено через 4 минуты буду уточнять у мужа Аллы, будет ли он работать в Пуще или нет, потофкаю Жульку , если можно не снимайте ее сайта, она стерилизована, а вдруг кто-то захочет ее взять,