Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Октай
Статный и красивый рыжий пес по кличке Октай ищет самого лучшего хозяина. Взамен он будет верным, преданным и самым любящим другом. Очень умный и общительный, он будет хорошим охранником в своем доме. Октай сейчас находится на территории САПа и очень ждет, когда заберут именно его!!! Подарите ему надежду на счастье....
Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Будет оказана помощь в оплате стерилизации при желании хозяина.. Спешите дарить жизнь.... Звоните:
+375 296 79 66 52 +375 296 42 16 64 Последний раз редактировалось Arabeska; 11.05.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
нюрка, Анюта, a мы и в гости подъехать вместе может)))мужик прикольный, я с ним минут 20 болтала, говорю, что ж вы мячик не взяли, это ж лучший друг Октая, теперь уже Бима, а он говорит постеснялся))) Будет ждать в гости, сказал))) Полюбил он пса очень, переживает, что кашу особо не любит, что только мясо выбирает))) Вообщем, успокоилась я. Еще обещал к концу июня вольер достроить, будет пес в шоколаде)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сегодня с Аней ездили к Октаю, все никак не могу запомнить, что он Бим... Он очень радовался и сразу полез за подарками, но больше всего ему по душе пришелся его любимый мячик. У него все хорошо!
|
||||
|
||||
kovaleva, Гуляют с ним. Скоро у него будет вольер, сделают ограду и он будет бегать так. Сейчас ему надо привыкнуть. А на зиму в квартиру, когда холодно. Его очень любит хозяин.
|
||||
|
||||
У него и жена хорошая, она сам добрый и видно, что любит Октая, он его так обнимает. Октай очень чистоплотный, по-этому они его, когда холодно, будут в квартиру забирать. Мое сердце теперь спокойно.
|
||||
|
||||
Сегодня с Осканой выбрались к Октаю. Собака красавец!!! Но правда характер у него огого, то лижет, то рычит. Хозяина любит очень. Анатолий натянул сетку, так что Октай большинство времени на свободном выгуле, я свидетель. Я довольна аж не могу. П с ушла домой с огромными палетами яблок, морковки картошки, свеклы, помидор, огурцов :)