Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Ура!!!! Выговор ей
![]() |
|
||||
|
||||
Я уже поговорила с хозяином о том, чтобы смотрели внимательнее. Собака убежала сегодня утром у мужчины. Они живут в соседнем доме. До этого он уже раз убегал, нашли его на лавсановской больнице с пироплазмозом. К тому же у собаки уже была операция на задней лапе. Ему 1,5 годика.
Хорошо то, что хорошо кончается! |
|
||||
|
||||
Да. Я честно говоря не представляю как его потерять то. Его догнать не так сложно. Я помню как я за своей носилась - так она ж если убежала.
А эта мелочь на коротких лапках - если смотреть его, да еще с операцией на лапке куда ж далеко сбежит. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, он был без поводка, т.к. очень тянет постоянно, а хозяину жалко его)
Ruslan, они хотят встретиться и отблагодарить, но я сказала, что мне не нужна благодарность, пусть просто лучше смотрят за собакой, т.к. третьего счастливого случая может не быть... |
|
||||
|
||||
это все глупые отмазки- я так считаю. ИМХО конечно. я б таким хозяевам головы честно говоря откручивала.
|
|
||||
|
||||
Ruslan, не нужна мне их благодарность, главное, что собака дома
Добавлено через 1 минуту ctrl_alt_del_2girl, я полностью согласна, но если собаке делали операцию, значит собака не безразлична, т.к. это удовольствие не их дешёвых. |