Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
8033
|
|
||||
|
||||
абонент не доступен.
Добавлено через 7 минут завтра кто поедет в сап проще всего найти и подойти к ловцам.такой высокий парень в черной куртке.еще проще если его нет сразу к мастеру и он даст его номер(у них телефоны мтс от САПа) объяснить ситуацию всю (я сам таким образом познакомился)и не надо никому лишний раз специально нестись в сап ,чтобы сказать тех же несколько слов.и собака тогда будет со щенком цела!только не надо откладывать.а номер который у меня - не доступен,может уже дома и отключил |
|
||||
|
||||
я завтра планирую прокатиться с ними - надеюсь меня возьмут. Хочу проследить чтобы все нормально было. Думаю может в магазин сходить что-то из еды им взять или лучше деньгами, если деньгами то кому их дать ?
Добавлено через 2 минуты 7429191 мтс вот с этого номера мне звонили эти ловцы. завтра этот же парень и собирался ехать |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl,кому деньгами? ничего не понятно..
Добавлено через 2 минуты если собакам,то понятно ,а ,если ловцам-то лучше мне кажется жидким.наверное,так дешевле.и,обязательно контактный тел.,нам это в дальнейшем не помешает. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, вы хотите отдать деньги ловцам? Вы думаете они там собак кормят????? Ну тогда прокатитесь для интереса в САП......
|
||||
|
||||
ок . тогда завтра созвонимся. мне бы просто хотелось, чтобы ее получше кормили пока она кормящая мама - я с этой целью. Завтра тогда договоримся. Стерилизацию тоже оплачу
|