Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
вечером попробую еще уменьшить черные тона... хотя мониторы у всех разные....
Добавлено через 1 минуту вышлю Тане, если надо будет, перезальет.
|
||||
|
||||
Стича забрали
![]() ![]() А он как чувствовал. Катя Гоба ко мне приходила,так он ее встретил,поздоровался, а новые хозяева позвонили в домофон и я чуть успела его за лапы задние схватить из-под диванаРасстроенНе хотел парень уезжать. |
|
||||
|
||||
kovaleva, забрал тот парень с которым договаривались?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Сегодня Стич переночевал в новом доме первую ночь.Как только привезли,конечно же испугался,боялся.Залез в тумбочку и сидел там.Потом мы его начали гладить и он немного расслабился,уже запел нам песню.Чуть позже все-таки решил обнюхать новую комнату,давал себя гладить,даже начал интересоваться маленьким мячиком.Но на руках не сидел,лежал у ног и урчал.Ночь мы провели спокойно.В 5 утра нам захотелось жалеться,кошак пришел к нам на кровать,лег между нами и начал нам петь песни,пришлось его жалеть.
Добавлено через 2 минуты Песни его-это нечто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Татьяна, ждем новостей. Мне вчера дети истерику закатили-зачем Стича отдала?
Таня,а как вы его решили именовать? Добавлено через 1 минуту Таня, не забывайте ему воду почаще менять-он водохлеб ![]() |
|
|||
|
|||
Хорошо.Только вот утром он залез в туалет и не выходит из него.Придешь к нему-он выйдет пожалеется,а чтобы по квартире гулять-нет.Немножко боится,но ничего страшного.Мы думали,что будет хуже.Утром в туалет сходил в комнате в углу.эту тряпочку положила на лоток,может его запахом пахнуть будет,поймет.Купила еще спрей,приучение к месту,но не знаю,поможет ли.Рано утром гонял мячик по комнате,сейчас обнюхивает мышку.
А назвать мы окончательно не решили,но назвали Бося. ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
кастрирован, кот, могилев, отдам, черный |