Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
бедная собакаРасстроен
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вообще надо взять на вооружение универсальный ответ)))))
|
||||
|
||||
Мне в таких случаях лучше молчать в тряпочку, НО не могу я молчать в таких случаях! Вот он наш менталитет. Моя хата с краю!
|
|||
|
|||
К слову про менталитет. Помните случай в Брянске, когда мама с малышом свалились в канализацию? Многие не то что не помогали, но снимали происходящее на мобильники. Хотя, впрочем, это к данной теме отношения не имеет. Может, связаться с их ветами завтра? (если у местных "нет такой возможности")
|
||||
|
||||
думаете веты поедут за собакой? ))) В контакте поискать ..среди тамошних..но это затея дистанционной помощи а-приори нулевая..
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю, там же даже не Шклов, а область, никто не поедет. Вообщем, с тяжелым сердцем ухожу спать, бо завтра в САП.
|
|||
|
|||
Народ, если бы была возможность то помогли бы зачем иначе сюда писать! Машины у нас нет, остальным кто там живёт как видно наплевать никто помогать не будет!!! Если бы была машина или хотябы ближе находилась клиника естественно я бы помощь не просила! Такие форумы вроде бы и существуют чтобы попросить помощи если сам не можешь, ваши упрёки ничего не дают...не можите помоч зачем начинать упрекать? наверное если я обратилась за помощью то мне уже априори не всёравно?!
Последний раз редактировалось Дина11; 19.03.2012 в 01:39. |
|
||||
|
||||
Дина11, Дина, вы поймите нас правильно, нас кучка людей, из которых,может, у друх есть машина. Эта деятельность полностью инициативная, у всех есть дети и семьи, если случаются какие-то непредвиденные абстоятельства типа этого мы за свой счет берем такси, либо умаливаем знакомых помочь с машиной. Надо трезво оценивать ситуацию. Вы пришли с криком о помощи, а мы помочь не можем, ехать все-таки очень далеко, и чувствуем мы себя очень плохо! Я безумно люблю собак, а когда слышу такие истории, хочется реветь. Извиняюсь, если была резка вчера.
|
||||
|
||||
Дина11, Если нет машины, можно взять такси, если судьба собаки Вам действительно небезразлична. Нет возможности - это лишь отговорка. У нас её тоже нет, но мы её находим, когда нам это действительно нужно!
А вообще, это ведь не работа такая у нас, мы помогаем по собственной инициативе и каждый человек может делать для животных то же самое, что и мы. Было бы только желание! Оставьте, пожалуйста, Ваш номер, и если найдётся желающие помочь, Вы бы объяснили, где именно находится собака. Последний раз редактировалось Nikosha; 19.03.2012 в 10:07. |
|
||||
|
||||
Nikosha, Размести ее объяву вконтакте ,может кто со шклова или близко помогут--хоть привезут усыпить. Сама не могу--с рабочего компа контакт не работает уже неделю (может кто запаролил...)