Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пес Ральф
Неделю назад, когда сорвалась наша вторая попытка словить Тему, я видела его в компании с очень красивым псом, похожим на нашего Арамиса, я была УВЕРЕНА, что он чей-то. А главное, он был здоров и полон сил. Недавно я заходила к нашему волонтеру в гости, она живет неподалеку и ее внучка рассказала, про какого-то пса, который сидит на одном месте постоянно, мы сходили посмотреть - не нашли. Тогда я себе и представить не могла, что эти 2 пса могут быть как-то связаны. Сегодня возвращаясь с САПа, я увидела его, он действительно живет там в заброшенных сараях. О Боже... Одни кожа да кости, заболел, шерсть облазит, глаза текут, кушает, но вяло. Короче, я ненавижу людей.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 15.03.2012 в 08:14. |
|
||||
|
||||
По росту примерно, как Арамис. Блин такой красавец был, сейчас страшно глянуть! Я его буду кормить, сегодня 2 тарелки каши, колбасы, печенюх дала. А сколько вет за консультацию возьмет?
Добавлено через 1 минуту Praya, я уже давно в нем, просто не афиширую.
|
||||
|
||||
kovaleva, он ест, но вяло, и еще такое чувство, что ему в горле что-то мешает.
Добавлено через 44 секунды Хорошо, а к Лярским можно? Добавлено через 1 минуту Мне нужен поводок и ошейник в аренду
|
||||
|
||||
Katya Ver, латентные социофобы)))
|
||||
|
||||
Katya Ver, поводок сегодня к Лене (Ковалевой) на работу обещала принести Маша..
|
||||
|
||||
Katya Ver, это и есть проблема, поводок есть, а вот ошейник....пойду в закорма залузу, посмотрю, что осталось.
Добавлено через 49 секунд Praya, я же ей вроде и поводок и ошейник отдавала, пусть вернет усё!
|
||||
|
||||
Я его хочу попробовать сама отвести пешком на поводке, думаю, пойдет.