| Сайт Предложения и обсуждения по работе сайта |
| Результаты опроса: Оцените работу сайта | |||
| Отличный сайт, добавил(а) в закладки |
|
15 | 71.43% |
| Хороший, было любопытно заглянуть |
|
3 | 14.29% |
| Более менее |
|
2 | 9.52% |
| Абсолютно бесполезный контент |
|
1 | 4.76% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Задать вопрос по работе сайта
Вопросы, предложения, замечания по сайту http://dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:38. Причина: Добавлен точный адрес ресурса |
|
|
|||
|
|||
|
Есть ли возможность отслеживать количество посещений сайта? Если да, то интересно есть ли всплеск посещения после/во время выходных, когда мы раздаем листовки.
Вообще было бы неплохо вести статистику, это даст представление о эффективности рекламы. Скажем начали на рынке раздавать новые листовки и посещения увеличелись скажем по отношению к предыдущем выходным - значит такие листовки лучше чем те которые были тогда... что-то типа того... А да, и еще, это конечно лично мое мнение, но мне было бы прияно видеть в подписи имя человека с которым общаюсь. Как-то не очень прияно называть "коллег" никами. Но этот вопрос наверное каждый должен решить самостоятельно.
Брылев Дмитрий +375 44 731 83 74 Последний раз редактировалось tornatos; 27.11.2011 в 23:43. |
|
|
||||
|
||||
|
tornatos, на сайте внизу ведется такая статистика, и там уже даже сделано что-то типо диаграммы, прокрути колесико самый низ. АДМИНы, правильно ответила? если да, дайте хоть пирожок!?
|
||||
|
||||
|
tata6791, все правильно - спасибо.
tornatos, спасибо за сообщение. В самом низу сайта есть счетчик и с отображением над ним статистикой за неделю с неким подобием диаграммы по дням недели. Данные относительные, то бишь без абсолютных значений, но можно анализировать в какой из дней недели больше посещений (скриншот №1 прилагается). Если же нажать на этот счетчик, то появится более детальная статистика уже с абсолютными значениями (скриншот №1). Там данные по просмотрам, посетителям, визитам. Просмотры показывают количество заходов на сайт (т.е я зашел трижды на сайт и трижды оно посчиталось). В данной ситуации нас, видимо, интересует количество уникальных людей, зашедших на сайт в конкретный день (т.е сколько бы я не заходил, но посчитаюсь я один раз). Если так, то нас интересует параметр "посетители". Кроме того статистика вообще по всем дням аккумулируется в учетной записи самого счетчика (скриншот №2 прилагается). Эти данные уже недоступны всем и изначально закрытые (если есть желание проанализировать расширенную статистику, то я без проблем могу дать доступ к этим данным, но для этого я должен указать yandex ящик пользователя, которому даю права на доступ). Вот так обстоят дела и что у нас по этому направлению есть. Если этого недостаточно и нужно будет чего-то добавить/поменять либо я вообще неправильно понял пожелания, то буду рад обратной связи. Последний раз редактировалось Noter999; 28.11.2011 в 10:50. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
На Яндексе есть каталог "Сайты Могилева", в разделе животные нас нет. да и вообще в каталоге нас нет.
http://yaca.yandex.by/yca/geo/CIS/Be...ate_Life/Pets/ поиск конечно выдаёт сайт, но поиск это поиск, а наличие в каталоге совсем другое просьба (я просто не очень разбираюсь в нюансах), разместить в каталог наш сайт http://yaca.yandex.by/add_free.xml это бесплатно |
![]() |
| Метки |
| сайт, техподдержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|