| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот тебе и договор (( . Больше никогда не направляйте людей ко мне, на отдачу собак. А почему собаку не забрали, если видели, что все хреново?
Добавлено через 8 минут Честно говоря, Вы все задолбали со своими терками между собой...... Конечно я понимаю, что это ужасная история, собак жалко. НО Я УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО РАССЛЕДОВАНИЕ БЫЛО ПРОВЕДЕНО ДЛЯ УТИРКИ НОСА ДРУГ ДРУГУ.... меньше грязи, лучше помогайте друг другу.... Добавлено через 3 минуты Если что готова забрать Орфея, только давайте решим как и с кем. Кто знает, как можно найти этого мужика, кто забирал собак в тот день? |
|
|
|||
|
|||
|
И вообще предлагаю всех собак оставить у нас, никому больше не отдавать. Смысл??? им реально только у нас хорошо. Из опыта уже понятно, что для большинства пристроенных собак ЖОПА, а не жизнь . В чем смысл? Кто-то захочет слышать упреки? Бояться следствия волонтёров? Поиска грязи...
Добавлено через 7 минут Инесса так описала все красочно, что я проклинаю тот день, что именно мне пришлось их отдать. Все было сделано, как и требовалось - договор, данные, телефон..., но, например, я не готова следить за всеми новыми хозяевами и уже их собаками. А звонок по телефону я уже поняла, что ничего не даёт((, поэтому пусть все сидят у нас и все будут счастливы |
|
|
||||
|
||||
|
Olga,
прекрати, только не надо истерить по поводу "больше никоого не отдаем"... всякое бывает, на лбу ни у кого не написано, что он вор, обманщик или убийца... а вот отслеживать хотя бы в течении года надо. нас много, чтоб и это пустить на самотек... |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня я ,Ольга и Светлана ездили забирать Орфея.Очень долго искали.Информация о местонахождении дома от волонтеров оказалась неверной.Обзвонивши всех кто ездил,выяснили ,что Коровкина туда не ездила.Дом не зеленый,а ярко -голубой и находится на пол улицы не доезжая конечной остановки,а не чуть-чуть недоезжая остановки.Изначально с хозяином не созванивались,т.к планировали забирать,но пообщавшись с хозяевами,сообща решили оставить.Орфей достаточно резвый и упитанный,цепь длинною 3,5-4 метра.Будка небольшая,но солому хозы постелили.Угостили Орфея вкусняшками.Очень хотели посетить Марфу,но хозяин оказался в Бобруйске.Договорились пообщаться и сделать фото на следующей неделе.
Последний раз редактировалось tata6791; 13.01.2017 в 20:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но это все мелочи и безобидные недоразумения (хоть будет что вспомнить), самое главное, что наконец-то прояснилась ситуация с Марфой и что она жива и здорова! Думаю, что все сомневающиеся в ее здравии будут очень рады такой новости и все мы с нетерпением будем ждать ее фотографий к концу января. Последний раз редактировалось Mishel; 14.01.2017 в 14:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем доброго дня! Поздравляю Всех со старым Новым годом и желаю в наступившем году всего самого наилучшего!
Если честно, глупо говорить до сих пор про Марфу, Коровкину, кот вообще туда не ездила, проводить непонятные расследования, писать взрослому человеку, какого цвета дом. У меня вопрос, зачем отдавать соб по договору, если любой человек, может назвать любые ФИО, и забрать собаку. Договор заключается с физ лицом, где указываются, его паспортные данные и регистрация по месту жительства. Общество создано для помощи животным, бездомным, а в последнее время здесь только выясняют отношения, кто прав, кто виноват, при этом забывая, цель создания общества. Вроде все взрослые люди, а ведут себя как бабушки на лавках возле подъезда. |
|
|
||||
|
||||
|
Наталья Кречмер,
Никакие расследования никто не проводил.Но вчера у нас сложилось впечатление,что вы просто не хотели чтобы мы туда попали.Мы искали целый час,заглядывая за каждый забор и опрашивая людей.А Вы,Наталья, кстати не подняли трубку.История запутана и в ней нужно разобраться.А насчет Марфы стоит сказать только одно:слишком убедительно Рамзес мне говорил,что Марфа жива.А насчет Коровкиной хочу заметить.Скидывать фото от своего имени,столько раз нас обвинять и не быть там?К чему было тогда ее расследование?Для того,чтобы нас упрекнуть?Вы были там и не опросили людей,как Орфей оказался у них.Естественно мы разберемся в этой путанице до конца. |