Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, у меня нет сил все расписывать, мы ее похоронили под березой, было много крови. Она как легла, так через пару часов и ушла... Я столько крови никогда не видела... Я не знаю, как поеду в воскресенье, но поеду. Если бы я была одна, не знаю, чтоб было. Бедная моя девочка
Добавлено через 33 минуты Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза. Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой. Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь? Ну почему не отмерено Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след. Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя