Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Отдала Тайсона в чериковский рн, д Устье рядом от д.Речица. Приехали целым семейством: старшее поколение (лет 50-60) и дочь с зятем. Выбирали между Тайсоном и Амуром. В деревню в будку на цепь, цепь на длинном проводе по участку. То что он длинношерстный их не смутило. Сказали что смогут ухаживать. С виду люди вроде и не плохие, но как-то все равно мне не спокойно: далеко (сложно проверить) и очень они хотели породистого кого нибудь типа алабая или овчарки. Хоть и уверяли что любят собак и не обидят его, но осадок подозрения остался: чтоб не выкинули, если заболеет или станет старый или если найдут какую овчарку халявную. Дали за него 100,0 р. Надели сами свой ошейник и намордник . Отдала по договору.
+375299305440 Леонид Иванович; +375299305439 Валентина Федотовна Последний раз редактировалось Mishel; 31.05.2016 в 08:00. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Да - я тоже так хотела, но собака не мелкая, сложно найти каждому крупняшке таких людей чтоб взяли именно как компаньона . Лорду в этом плане повезло.... но выжидать именно таких хозов - большой риск оставить собаку без хозяев, тем более он уже не первой молодости и время такое , что даже мелких не особо берут. Как я поняла там проволока чуть ли не через весь участок, если это правда, то ему на цепи будет даже лучше чем в вольере. В разговоре обмолвились что планируют с ним и на речку летом ходить. Меня больше смущает что они хотят овчарку. У них 2 дома : в Речицах и Устье и если они возьмут овчара - не отойдет ли Тайсон на вторые роли, "не забросят" ли они его..... Последний раз редактировалось Mishel; 31.05.2016 в 09:55. |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Да я Лен сама переживаю - думаю может зря так далеко его отдала, и отконтролировать сложно как он там на самом деле. Говорить то все умеют, мы это знаем... надо звонить, а там посмотрим... с виду хозяева аккуратные, не похожи на деревенских, дочь сказала что у Агнессы брала котов. Буду просить фото, а может придется и прокатиться к ним разок.... |
![]() |