Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Вчера 17.08.2016 г привезла Светлана нашу Марту в сап. Девочка, как обычно, весела и беззаботна. Спокойно пошла в вольеры. Наверное, она будет страдать по лучшей жизни, которой жила на передержках, но виду нам не подаст. Она мужественная девочка и всегда делает вид, что у нее все хорошо.
Но самое главное что шовчик зажил. Пузико не побрито и сложно было разглядеть на пузе вертевшейся и дрыгающейся Марты, осталась ли хоть одна неподзажившая дырочка (как было раньше). С виду все очень хорошо, так хорошо все смотрится , что даже боюсь сглазить . Конечно же спасибо Свете, что она перехватила у меня Марту и довела ее до победы, что не привезла ее с незажившим пузом. Тк рассчитывали, что ее привезут на неделю раньше, но не все было складно с новым швом и не все старое хорошо заживало. Одно плохо и об этом должны знать все волонтеры и обязательно об этом ПРЕДУПРЕДИТЬ хозяев : у Марты развилась пожизненная аллергия на нитки, любое зашивание на любой части тела будет приводить к незаживаемым/плохо заживаемым свищам (даже от рассасывающихся ниток). Поэтому без острой нужды ей нежелательно накладывать швы Последний раз редактировалось Mishel; 18.08.2016 в 15:37. |
|
|||
|
|||
рассасывающимися. но 1 нитку все равно удаляли
|
|
||||
|
||||
Инесса. я хочу сказать отдельное спасибо Ире Романовой. Она несколько месяцев подряд ездила к Марте, да и не только к ней и ставила уколы, давала таблетки, обрабатывала швы. Не будь её, кто знает, чтобы было с Мартой и со всеми остальными. Так что, Ирина, спасибо тебе огромное за помощь!!!
|
![]() |