Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
В квартиру его тем более не отдашь, а вольеры у не у всех есть
Да и саповский вольер для него немногим лучше. Если его будут спускать и давать выбегаться, чем плохо
|
||||
|
||||
Оля, позвони мужчине через неделю, спроси как и что..и про курей и цепь спроси..если курей гоняет,то спускать точно не будут..предложи поменять на более спокойную собаку..
|
|||
|
|||
даже если и дадут ему погулять, то он сразу задушет всех курей и будет , как с Балу. Да я все понимаю про собак, поэтому и не тяну их в САП... И пока не поздно, предлагаю решить проблему... Конечно, в квартиру его никто не возьмёт и на цепь не подойдёт... А зачем отдавать, лишь бы избавиться? Пусть они лучше по улице бегают...
Добавлено через 3 минуты Я вернусь 5-го, потом предложу. Вы хотя бы позванивайте им... |
|
|||
|
|||
Моя позиция по отношению к животным- лучше неск дней свободы, чем сидеть всю жизнь на цепи без движений, поэтому так сильно переживаю за такие "счастливые истории". Блин, но Дозор, он особенный...
|
|
||||
|
||||
Оля, судя по тому, что две собы оказались снова в сапе, ты права, людям верить нельзя (я про Лайму и Амура). Я ему могу позвонить завтра, извиниться и попросить привезти назад его, надеюсь поймет
|
||||
|
||||
Конечно такого лысого как Дозор нельзя отдавать на цепь; такого надо отдавать либо в квартиру либо с проживанием в доме, ну или хотя бы людям, которые любят собак и будут хорошо следить за ним. А в деревне на цепи, если зимой его будут плохо кормить , он просто заболеет и погибнет или замерзнет....многим деревенским он нравится и они хотели его забрать , это не значит что им его надо отдавать...Тот кто Лайму брал хотел взять Дозора и те кому я отдавала в деревню нового пацанчика из сапа тоже слюни пускали на Дозора, лично я за то, что надо смотреть стоит ли конкретному чел отдавать именно ту собаку, которую он просит, возможно ему нужно подобрать и предложить (убедить взять) совсем другую собаку, тк так будет лучше для всех - и для собак и для данного человека. А на цепь или нет - это тоже индивидуально, иная собака на цепи живет лучше, чем другая в квартире....
Добавлено через 8 минут Дозор ловит живность - он любил ловить крыс, думаю если ему попадется кура или утка или кто еще - он эту добычу не упустит. |
|
||||
|
||||
Так что в итоге? Набрать ему? Вряд ли он привезет сразу, все таки это 40 км
А чем Лайма отличается от других соб,что ее отдали в ддеревню? Она ж нервная такая, ей тоже ласка нужна