Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Нюрка написала ,что Чуча прооперирована. Операция прошла хорошо)
Все подробности узнает и указания получит,когда приедет забирать рыжую). Добавлено через 1 час 41 минуту Кошечка уже у Ани.Операция прошла успешно, повезло,что не было некроза кишечника, но печень приросла к диафрагме, пришлось "отдирать" (.Врач сказал, что это последствие травмы(. Предстоит долгий восстановительный период с лекарствами, анализами, измерением температуры. Оставили катетор, придется откачивать жидкость (я не поняла откуда, Аня напишет подробнее). Кошке нужен послеоперационный уход, как я ей его обеспечу,если я целый день на работе(. Сказали кормить только сухим кормом, не только в послеоперационный период, но и всю жизнь. Она его не ест вообще. Она любит мясо.. Подробнее напишет Аня.
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада что все хорошо. ТТТ, пусть рыжик быстренько восстанавливается и развлекает Кушу. |
|
||||
|
||||
У коши с кишечником и желудком всё в порядке, кишечник не разрезали и не травмировали, только много работы было с печенкой, она сильно травмирована. Поэтому питание как после обычного наркоза, через 12 часов. Единственно дробными порциями, чтобы не нагружать печень.
А так малая молодцОм!
|
||||
|
||||
нюрка, огроменное тебе спасибо!!! Мелкой очень повезло, что именно ты стала для нее "перевозчиком" и "сопровождальщиком"!!!
kovaleva, тебе тоже большущее спасибо!!! Если бы не твоя непоколебимость "идти до конца" ничего бы не было и малая скорее всего была бы уже "на радуге". Ты самая отзывчивая, внимательная, ответственная и "везучая" передержка!!! Везучая в плане, что везет тебе на особенных животных Порфа, тебе спасибо-преспасибо Ты сегодня нас очень выручила. Пусть первая ночь после операции с малой у тебя пройдет спокойно!! Добавлено через 11 минут Ну, и фотки мелкой для всех, кто переживал и волновался)))
|
||||
|
||||
Сегодня у малой взяли анализ крови.
Вот результат нюрка, если не сможешь разобрать--звони, завтра весь день буду с собой носить результаты анализов, чтобы если что продиктовать, т.к как я не пыталась нормально сфоткать--это лучшие изображения. нюрка,спроси завтра у Саса может уже можно вынимать из легких трубку? Просто сегодня откачали совсем мало жидкости, даже 1 мл. не было Добавлено через 1 минуту нюрка, ты на фотки кликай==они большущими открываются в фотохостинге и все-все читаемо! Добавлено через 28 минут Финансовый отчет Итак, собрано было 4 140 000 руб : Елена -600 000 руб. Марина -500 000 руб. Анастасия -200 000 руб. Мария Макаревич - 2 240 000 руб. Елена - 400 000 руб. Анька (Контрл) -200 000 руб. Потрачено: Операция: 2 911 000 руб. Лекарства для восстановления после операции: 304 500 + 77 900 + 125 700 = 508 100 руб. Анализ крови в клинике (через четыре дня после операции): 300 000 руб. Корм: 50 000 руб Таким образом всего потрачено на 19.10.2015г. -- 3 769 100 руб. Осталось: 4 140 000 - 3 769 100 = 371 900 руб. Оставшиеся деньги будут потрачены на дальнейшее восстановление котенка, с последующим отчетом.
|
||||
|
||||
Гоба,
Скрытый текст ну, ты меня поняла)
Добавлено через 2 минуты Нюрка,спроси про рингер, может его не надо уже колоть и антибиотик ( сократить дни приема до 10 хотя бы)
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 20.10.2015 в 00:40. |
|
||||
|
||||
Созвонилась с ветврачом, который оперировал рыжую, зачитала результаты анализов: изменения в печени есть, но ,исходя из ее состояния, можно считать ее физиологической нормой на сегодняшний момент.
Рекомендовано: снять швы, вытащить катетор из легкий, антибиотики, как и было написано в листе назначений даем 14 дней, плюс гепатовет и линекс. Рингер больше не вводим. И все...Рыжая готова к поиску нового дома )). ЗЫ...Поскольку курс антибиотиков 14 дней, а готовая суспензия хранится только 7 дней, я сегодня развожу новую упаковку амоксиклава..Из 100 мл. готовой суспензии (а может даже и 200 -не помню точно), я израсходую только 7 мл.. Кто сейчас лечит антибиотиком животных, у кого есть на передержке больные животные - могу отдать излишки...Жалко же выливать - деньги большие уплачены Добавлено через 38 секунд Может в контакте разместить объявку об излишках антибиотика???