Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Красавица Лайла
Лайла - моя любимица, она подружка нашего Тёмы. Очень ласковая и нежная собачка, любит поластиться и поиграться. Лайлу выбросили на улицу безответственные люди. За что? У меня нет ответа. Собершенно неконфликтная собачка, любит кашу, никогда не привередничает. Ищем ответственного хозяина!
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 15:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность. Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 17:06. |
|
||||
|
||||
Во вторник во второй половине дня едем смотреть мою девочку. А те претенденты из гиппо отказались сегодня, т к им из Иркутска (???!!!) какого-то щенка привезли. Вообщем, бред какой-то.
|
||||
|
||||
kovaleva, Ну мы всем говорим, что за счет сообщества стерилизуем. Она вообще кобеля хотела, но я ее на Лайлу уломала, сказала, что поможем со стерилизацией. Она согласилась. Посмотрим во вторник вообще понравится ли Лайла ей, не хочу загадывать.
Добавлено через 32 минуты Стырила себе ее новые фотки. Буду любоваться ![]()