Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|||
|
|||
У нас на даче маслянный камин.Сам автоматически включается и выключается.Режим можно менять в зависимости от температуры.Печку еще чем-то топить надо.А кто в курсе-сколько стоят дрова?Очень дорого.И топить долго,и бросить недогоревшую стремно.У Я-ны в квартире пятьдесят,и никто еще не умер.Правда недавно умер один,просто не проснулся.И было ему ....26 лет.
|
|||
|
|||
Валентина,
Ну что вас всегда расхождения в показаниях, как у Яковлены никто не умер, вы писали в прошлом году, что похоронили то ли 8 то лт 10. Добавлено через 2 минуты nastya h, приют нужно ездить. У меня дома есть подвал, там ленюсь котов передерживать, туда нужно спускать и что то делать. И не вижу смысла в передержки для 10 котов, учитывая что нужно вкладывать деньги в благоустроййство 10 котов можно и так куда распихать если есть деньги. Добавлено через 18 минут Девушка которая предалаает сарай мне по профилю очень понравилась |
|
||||
|
||||
Ну подумайте вы логически. О чем вообще ведется речь?
1 Кто будет ездить туда? Ежедневно! 2 Кормление? Кто и за что будет закупать корм и продукты? У кого будут храниться эти продукты? 3 Наполнитель! Лотки! Лопатки! Мусорные пакеты, веник, совок, швабра, тряпка, ведро!!! 4 МНОГО МНОГО ДЕЗИНФЕКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!! 5 И в конце концов КТО возьмет на себя ответственность за пожарную безопасность????? Что бы там не было: печка, камин, обогреватель... да хоть фен! Это опасно! Кто готов взять ответственность за чужой дом и за жизни нескольких десятков котов????????? И это я написала на вскидку, то что пришло в голову. Если реально посчитать вложения в ремонт и тд, то сумма будет заоблочной!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Киреева идет к своей мечте с завидным упорством.И даже,если у нее ничего не получиться,она хотябы пыталась.Мы когда-то мечтали о дачном домике.....А теперь,когда появился ,реальный вариант,у нас куча поводов,чтобы от этого сразу отказаться.Просто нас очень мало и основные силы брошены на собак.!0 котов это конечно очень мало,у нас в квартирах побольше.А за штук
30 можно было бы и побороться. Добавлено через 3 минуты Света.У Я-ны был однажды массовый падеж животных.Но это была свинина,она их кормит свинными сердечками.И это было страшно.У Зины мрут котятки от вируса.Так у кого они не умирают?
|
||||
|
||||
Валентина, если у Киреевой получится, это будет замечательно. Можно будет перенимать опыт. Я говорю абсолютно серьезно.
И опять про собак, у собак есть только САП, для собаки найти передержку вообще не реально. А коты и котята как бы там то ни было пристраиваются на передержки.
|
||||
|
||||
Почитала...не представляю как можно пристроить котов из "приюта". Постоянные ручки берут исключительно готовых, одомашненных, знающих дом, лоток и правила поведения. Засунуть котов по клеткам (или даже в закрытой комнате, толпой), ничего не даст, кроме головной боли)) Уж лучше чикать и выпускать восвояси, если нет возможности найти передержку или дом.
|
|
||||
|
||||
И не забывайте самое главное, для того чтобы на частном подворье держать уйму котов нужно разрешение.Придет комиссия по жалобе соседей или просто доброжелателей, влупит штраф и выдаст предписание удалить котов.Что тогда?
По поводу "никто и никогда не умирал"....на мою подопечную передержку попал лишайный котенок с раздробленной лапой , перезаразил всех, а их там и не так уж много-чуть больше десятка в 2-ух комнатах, лечение лишая десятка котов это ерунда по сравнению с лечением панлейкопении этого же десятка, которую зацепили посещая ветклинику. Ладно, что лично мне это обошлось в приличную копейку, одной только сыворотки закупила на 1,2 млн, так и обществу это тоже легло огромным долгом.В ы представляете чем это может обернуться без должного вет и сан контроля? А соответствующие условия требуют и соответствующих мат затрат.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 29.04.2015 в 11:46. |
|
||||
|
||||
Какое разрешение? Где его нужно брать?
|
|
||||
|
||||
Knumri,
такое разрешение может быть только если это официально зарегистрированный приют или питомник, но не как не частная инициатива.