Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Оливия
Мудрая и дружелюбная Оливия в поиске своего любящего хозяина и постоянного дома.
Оливии 2,5 года. Это собака - находка: спокойная и ласковая, самостоятельная и скромная. С Оливией Вы сможете поговорить по душам. Если Вам нужна собака - друг, собака - компаньон и член семьи - то это, безусловно, Оливия! Хорошо уживается с другими животными. Эта собака не для охраны, это собака для общения, для совместных прогулок. Отдается в квартиру или частный дом, с проживанием в доме. Приучена к выгулу 3 раза в день. Стерилизована." 8 029 741 26 42 ![]() ![]()
Тел. 8 0296 79 66 52 Последний раз редактировалось tata6791; 26.11.2016 в 11:29. |
|
||||
|
||||
пока по Мэри, к сожалению, рано ставить точку.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вот такая Мэри красотка!
![]() ![]() Вывела ее на травку - она так обрадовалась новой траве. Ела ее и все ложилась на травку, очень ей хотелось полежать именно на траве. Поэтому все фотки получились лежачие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Со вчерашнего вечера Мэри у меня на период лечения анаплазмоза. Разберемся с ним , потом посмотрим по моче , что с почками. Круглик вообще сказал что не заморачивайся на почки, типа собака молодая, вылечите от анаплазмоза и почки нормализуются. Очень бы хотелось в это верить, но не верю... поэтому будем решать проблемы последовательно.
Мало я ее еще наблюдала, сложно сказать как она себя чувствует, но скорее плохо, чем нормально. Она ест плохо, ходит, как мне показалось как то то ли сутулится, то ли лапы задние немного тянет..... не пойму... может я уже сама накручиваю.... писает часто но совсем по чуть-чуть... Ведет себя ооочень тихо и скромно.... когда привели ее, сложилось впечатление что она знает что такое квартира, во всяком случае боязни зайти в подъезд не было, ступеньки ей тоже знакомы, лифт напрягает сильнее всего. Скорее всего ее выкинули вместе со щенками, когда ощенилась.... Лечение стандартное при анаплазмозе: доксициклин + капельницы+ катозал. Если у кого то есть лишние растворы (рингер или натрия хлорид) то я бы взяла. для поддержки печени сказал продолжать принимать эссенцикапс, а вот для почек, в качестве поддержки, ничего не назвал. ... Ну что анализ делали два дня я уже писала. Я просто в стрессе от нашей системы.... только у нас все так специально устроено, чтоб как можно больше создать препятствий людям, чтоб до цели так и не дошли... мазок был очень нехороший, большое количество аноплазм, а вот бабезий (пирика) нет... Последний раз редактировалось Mishel; 10.08.2016 в 10:38. |
|
||||
|
||||
Mishel,
я дам кучу лечек для Мэри (для печени-почек-сердца,ЦНС), только давать надо обязательно все..Анаплазмоз (как и пирик) поражает все органы(( Ты сама зайдешь или мне тебе принести?
|
||||
|
||||
для почек: кантарен 5-7 дней..
"здоровы почки"таблетки- по 2 таблетки 4 раза в день, первые 4-5 дней, до конца курса (3 недели )- 2 раза в день по 2 таблетки это рекомендация от Ирины "из дубровенки"