Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Викуля,
поздно, уже лопнул))) я так,конечно смеюсь, но по факту у кота разошлась кожа вверху живота. Вероятно, это было следствием потасовки с котами или кот,зацепившись за что-то, ранил себя. Но выглядело так, будто кот лопнул ![]() Добавлено через 1 минуту nastya h, для меня самой это загадка)) всегда мечтала о толстых и пушистых котах (домашние всегда были худыми). Прошло время - и тадааам! Пухнут все))
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось nastya h; 15.02.2015 в 23:50. |
|
||||
|
||||
Все очень обыденно: шеи или спинки куриные - 90% рациона + всего по чуть-чуть. Никаких особенных премудростей.
![]()
|
|||
|
|||
Я раньше шеи крутила через мясорубку и кормила, потом начались проблемы с туалетом (запор), пришлось везти к вету, чистили задний канал (а точно не помню как правильно называется),короче какие-то железы были полностью забиты острые кусочки застряли и никак...... больше не даю