| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Кот освоился....он нереально своенравный ...это последний кот ,которого я брала.С кошками проще..они не пытаются друг друга разорвать.Проснулась в 5 утра...спасибо котику....Проснулась от того,что это чудо село на стул на против меня и мяучило.Причём реально была страшна открыть глаза ,полежав мин 10 таращившись друг на друга захотелось мне его погладить....а этот .... начал рычать и бросился на руку,потом имел наглость залезть ко мне на кровать и начать лапой по руке бить..Нереально страшно..повадки такие впервые наблюдаю.Ходит возле кровати назад- вперёд,хвост нервно двигает и смотрит....Люди я боюсь кота
.Уже мысли такие,что сейчас засну ,а он меня съест(
Последний раз редактировалось nastya h; 09.02.2015 в 06:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)Добавлено через 6 минут Он как человек,нереально интересные повадки))Сейчас нежится ,мурчит))Глажу его ,а он то укусит ,то лизнёт) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Настя, вот эта нереальная красота "держала" в страхе весь мой дом 4 месяца (до отдачи). Он разрывал на части мою кошку, она жила в детской на столе. Уходя на работу дверь подпирала креслом,чтобы собака не открыл. Бросался на руки, ноги и впивался не только когтями, но и зубами. У меня и детей дырки на ногах-руках до сих пор не зажили (отдала в конце ноября). От выброса на улицу его спасло только то,что стало холодно, а он в холоде не выживет по состоянию здоровья. Хотя я себе сказала,что как только потеплеет, если не заберут - выпускаю... Так что....прими мои соболезнования
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
но ты ж пристроила его в хорошие руки? Настя, он точно кастрирован? У меня жил такой кот.только гораздо мельче-6.5 кг.Других животных мы домой не приносили-норовил убить , при этом бросался и на нас.И у меня и у мужа шрамы на всю жизнь.Мы его очень любили, у него было больное сердце, но жили в напряжении последних лет пять,после приступов агрессии он тоже был очень ласков,что естественно.Ему нужен хозяин, который понимает повадки кошачьих и сможет с ним справиться.
|
||||
|
||||
|
Ой,надеюсь попадутся терпиливые люди ему....Сегодня,если не заберут -назад пойдёт.Выходила с комнаты,кошка проскочила ....он стал на дыбы ..шипит...орёт ..стал в позу,так уже злиться,что чмякать начинает.Вышла с комнаты,захожу назад иду к кровати,а он на дыбы и на меня ..я уже псикать начала ,пугать.а он всё-равно,славу богу,что я одеялом закрывалась..он пытался накинуться ,но бутылка кока-колы,которая свалилась на пол ,пока я оборонялась спугнула его.Через 10 мин как не бывало :мурчит ,лезет на кровать,а я параноиком стала,думаю спецом лезет ,чтобы накинутся ,когда пущу к себе..кому сказать боюсь в комнату идти из-за кота...)А утром ,что было)Он спал на подоконнике ,ко мне заскочила соба ,легла на кровать,этот идиот проснулся,стал на дыбы и боком скочет к кровати,я собаку на руках из комнаты выносить .а там другая холку подняла..пущу собу на пол -вторая её порвёт..В это время проскакивает мой арчи...не знала за кого хвататься...там всё обошлось кричанием славу богу...После этого кота,я явно больше мальчиков котов брать не буду..4 месяца ,это как надо любить животных
!!)Добавлено через 1 минуту Можно кино снимать))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|