Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось nastya h; 14.01.2015 в 09:31. |
|
|||
|
|||
Я живу в своем доме и все мои коты и кошки которые у меня жили доживали до глубокой старости и умирали своей смертью. В своем доме для них созданы нормальные условия, если рядом нет трассы. Захотел на улицу, попросился и пошел.Ведь часто квартирных котов которых приходится куда-то брать с собой (в основном на дачу, деревню и т.д) боятся улицы, ползут на пузе и орут как резаные (видела не раз такое) . У меня есть уличный кот Кузя, он приходит только поесть и когда морозы естественно в доме, но ночью поднимает ор просясь на улицу и как бы на улице холодно не было , мне приходится его выпускать. Летом он у меня как драная метла облезлый, битый (бьется с другими котами охраняя свою территорию) а зимой здоровенный лощенный толстый, пушистый кабан. Представляю что с ним было бы если бы его в квартиру, он бы точно сошел с ума. Моя Монка так та выходит на улицу только по делам и сразу назад (видать натерпелась всех прелестей бездомной жизни когда жила в подвале), хотя летом любит бывать на улице (у меня большой двор).
Добавлено через 1 минуту Так что тут еще большой вопрос,что лучше дом или квартира Добавлено через 13 минут У соседей алкашей черный кот (больше похож на кошку чем на кота (мелкий и с короткими лапками, когда идешь он забегает на перед и старается крутиться возле ног не давая идти , из за этой его дурной привычки я пару раз чуть не падала ) тот вообще живет на улице (в дом они его не пускают) спит у меня во дворе на газовой трубе, он у меня уже давно прописался, кормлю его как и всех остальных , так я пробовала его пускать в дом, так он рвется на улицу и в доме близко не остается.Для уличного кота главное что бы был сыт, сытый и мерзнет не так как голодные бездомыщи
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошлым ручкам отказала....Сейчас набрала девушка,живут в районе переезда ул.Первомайская,если я не ошибаюсь,в своём доме.Прошлого кота машина сбила.....этим тоже отказать что-ли.....Есть ребёнок,как я поняла меленький (попросили привезти) .Боюсь,что до конца жизни буду искать ему идеальны ручки.
Добавлено через 23 минуты https://vk.com/id20020989 и номер 80291972334 )перестраховочка)Хотела узнать как по чёрному списку быстро искать по номерам? |
|
||||
|
||||
набираешь в формате +375 29 1972334 соблюдая такие пробелы
|
||||
|
||||
спасибо))
Добавлено через 10 минут Еленка и у нас двое детишек (доча совсем маленькая 2 год) 17:38:21 Анастасия ну вот))))Как она относится к котикам?моя сестра двоюродная от любви их готова задушить)ейтоже 2) 17:39:36 Еленка она любит котиков))), у нас же жил совсем недавно котик такой, как вы отдали черный пушистый 17:41:34 Анастасия просто маленькие дети сильно тягают ,бьют ,как она к ним относится? 17:42:38 Еленка потягать может, но не бъет 17:43:44 Анастасия я вам задам пару вопросов )Чтобы иметь маленькую картину для себя)Просто за всех животных ,которых отдаю беспокоюсь очень сильно)По этому мальчику много звонков ,но многим мы отказали,так как люди не понимают что кот это не игрушка) 17:44:26 Еленка конечно) 17:45:44 Анастасия вы живёте близко к трассе? 17:46:31 Еленка к трассе нет, к автодороге - да) 17:46:57 Анастасия ясно))))сколько прожил прошлый кот? 17:48:02 Еленка 3 года 17:48:16 Анастасия вы его не кастрировали? 17:48:28 Еленка нет и не собирались) 17:49:07 он прекрасно гулял на улице Анастасия просто если кота кастрировать он будет сидеть 70% времени дома и не будет убегать за кошками ,то есть это снижает шанс гибели от собак,на дороге. 17:50:16 так же не будет метить и станет большой и толстый(смотря как кормить конечно,я просто лблю когда коты толстенькие))) даже не дома ,а просто на участке) Еленка это все хорошо, но мы кота кастрировать не будем 17:52:59 Анастасия почему вы против кастрации? 17:53:17 Еленка наш прошлый кот в доме никогда ничего не метил....вот поэтому 17:54:10 Анастасия я понимаю,даже если не метил,это увеличит вдвое его шансы на то,что он проживёт дольше ,не будет инстинкта ,не будет на дорогу выбегать) 17:55:03 Еленка ну посмотрим...он же пока маленький) |
|
||||
|
||||
"наш прошлый кот в доме никогда ничего не метил....вот поэтому"
оч логично, конечно Добавлено через 3 минуты и дорога рядом, и ребенок маленький, и отказ от кастрации отдавая животное, конечно надо не переусердствовать в выборе хозяев, но тут как-то и одно, и второе, и третье..
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Я своего кота когда кастрировала он перестал защищать территорию. Один раз сутки просидел под поддонами т.к. его туда загнали соседские коты и не выпускали. В частном доме кота можно и не кастрить
|
||||
|
||||
сойти из дому некастрату за кошкой, мне кажется слишком высокой, чтобы этим принебрегать, имхо