Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
Praya, висела с Лилькой на телефоне. Фрося ( они ее так звать будут) уже спала у Лилькиной дочери на коленях. Немного поела. Ведет себя спокойно. Спала в расслабленной позе.Видимо на ночь в туалет ее сажать не будут - им обеим жалко. К мытью полов утром ( в худшем варианте) Лилька морально готова. Очень надеюсь, что проблема с туалетом решиться положительно. Лилька волнуется, что она маленько покашливает- но думаю, Фрося отогреется, откушается и тут тоже все будет ок. Тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
Gadja111, спасибо, Жанн, еще раз
|
|||
|
|||
народ. думаю Фросю можно в СИ. лоток найдет, койко-места поделены : днем в индивидуальном кресле, ночью - у хозяйки в постели - борьба не помогает когда остается одна дома- ведет себя примерно. Любит слушать звуки фортепиано. Кашля практически нет- во всяком случае чем она спокойнее себя чувствует, тем реже бывает( сегодня не кашляла. )
|
|||
|
|||
народ. нужен совет - у Фроси вирусная инфекция и стоматит. У вета были, лекарства купили и лечим. Проблема в том, как ее накормить. Сама она не ест ( уже 1,5 дня, но пьет) - купили специально детское мясное пюре. Пытались совать пальцем в рот, чтобы хоть как-то слизывала, а она зараза, рвет когтями на части. Что еще можно попробовать?
|
|||
|
|||
Ну пусть хоть пьёт. Где-то читала, что кошки могут неделю обходиться без пищи. А за это время ему можно стоматит вылечить. Оксолинку в рот засунуть, он её языком по всей ротовой полости сам разнесёт.
|
||||
|
||||
насильно кормить не надо (мне сег кто то звонил насч. нее? я на курсах была)
|
|||
|
|||
Танюша, это была я - только со служебного сотового. личный зарядить забыла... мы ее налечили и оставили в покое. надеюсь, что она ночью поест. едой она активно интересовалась попозже вечером
|
||||
|
||||
она чихает сколько я ее помню. Разговоры с "хозяйкой" временной были бесполезны на эту тему..Возможно вам и удасться убрать "насморк"
Но вообще РНТ не дает потери аппетита, если только совсем остро протекающий и на первых порах, но это не ее случай..Не знаю от чего так..Стресса тоже не должно быть..