Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Не веришь мне спроси у Аркадьевны в личку. Она точно ВРАЧ. Я свои рекомендации написала, ты просила совета.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это как ,когда я училась в школе,идёшь к медсестре :температура ,головная боль,синяк- везде сувала уголь-от всех болезней,но он явно не помогал) |
|
||||
|
||||
Я бы дала 1/8 таблетки и ч/з 6 часов еще 1/8 таблетки.Посмотреть динамику.
Если понос вонючий , могут быть простейшие.Анализ бы на простейшие сдать .Тогда трихопол или метронидазол.
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. Последний раз редактировалось Дина; 16.12.2014 в 16:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати ходить она начала 2 раза в день по-большому .Возле лотка сейчас твёрденькие какахи и чуть-чуть понос вокруг ,не знаю она или нет.А в лотке понос,но уже обычный запах,который чуть чувствуется. |
|
||||
|
||||
nastya h,
если это её "какахи тверденькие" не торопись со стопдиаром. Добавлено через 6 минут Мясо в отварном виде, рисовый отвар.На всякий случай дозировка метронидазола на 1 кг для животных 10-25 мг/кг через каждые 12 часов(табл.250 мг) Добавлено через 4 минуты Бифидофлорин можно давать до месяца, лучше 2 недели, но его нужно разбавлять водой 1 к 2.
|
||||
|
||||
nastya h,
я написала дозировку стопдиара для взрослого, исправила.Прошу прощения.См. личку. Добавлено через 4 минуты Дайте мне Настин телефон.