Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
не боись, Шнуры бубенцы не отрезают, оставляют имитацию ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
а может это акция такая была: Один бубенчик по цене двух!!!
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Хочу закапать ему глаза и нос и боюсь(( он такой огромный...
Поделитесь опытом лечения взросликов, вы их предварительно мотаете в пеленку или просто силой держите голову? Обычно я дело имела с малюпасами, которых крути как хочешь)) |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik,
я просто беру за холку,поднимаю голову вверх - рот приоткрывается и таблетка засовывается :) Жаку (агрессору) я капала глаза нос на весу- держу левой рукой за холку,и быстренько закапываю. Опускаю вниз :)Нужна хорошая физическая подготовка :) А вообще он очень ласковый, мурчал мне сегодня, пузик подставлял Может ты его сегодня не трогай- пусть отойдет. адаптируется, а потом закапаешь. Не критичное у него состояние...
|
|||
|
|||
kovaleva,
НЕ проще было дениса вызвать за 200 000, за кастрацию и просвет. сразу на дому. Добавлено через 1 минуту НЕ понимаю я вашею улюблненности в шнуров, сегодня опять жаловались мне на работе на них, слабому коту дали глистогонку он умер. |
|
||||
|
||||
svettt,
я не доверяю Денису кастрацию котов..Тем более, что я сейчас не знаю какой у него наркоз. Я две ночи не спала, возвращая к жизни после стерилизации трехцветку из-под восходовского магазина. Думала не выживет... Да и ждать пока дойдет очередь - нет сил и времени. У меня дома не осталось места,где не было бы котов, собака,дети ..Я устала и больше не могу.. А Шнуров я не люблю, но наркоз у них гораздо лучше чем у Лярских и на конном, по крайней мере коты через час как новенькие..Да и они через дорогу от меня находится....Поэтому и понесла к ним. Кастрация-это не лечение, запороть с их опытом подобных операций, это надо очень постараться....
|
||||
|
||||
svettt,
у Лены наоборот "нелюбовь" к Шнурам)))) но некоторые манипуляции(в частности кастрация и стерилизация- у них на высшем уровне из-за наркоза, операция не сложная, но животные уже в сознании и добром здравии, когда они возвращаются домой...) Добавлено через 1 минуту kovaleva, Лена, одновременно)))) |
![]() |