Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
она должна была сегодня набрать,а завтра забрать.Люди кош хотят забрать в квартиру к родителям,там её будут любить как ребёнка.Завтра приедут на смотрины,если пенсионерка объявится уточню куда она хочет забрать,т.к. вариант того ,что кошка свалит с частного дома велик.Я уже отдавала в дом котёнка и кошку ,итог:кошка прибежала ко мне под подъезд,котёнка исчез с концами...а эта персиковая ещё и дикарка
![]() Добавлено через 1 минуту И в этой малявке ,есть один минус...хотя может это нормально,полосатая написала на кровать ,я кое-как затёрла и эта сходила туда-же ,но это было один раз ,так ходит в лоток. Добавлено через 31 минуту Приехали сейчас и забрали,не знаю как приживётся ,всё-таки не все понимают,что такое дикарь.Отдала вместе с переноской,чтоб наверняка довезли. |
|
||||
|
||||
Кисуля обустроилась,поела,изучает новую квартиру.Назвали Анфиса.
![]() Добавлено через 7 минут Не нравится мне это :Анастасия Как она себя ведёт?) Олька Нормально.спала ночь рядом,немножко побаиваться,когда руку поднимаешь погладить,а так сидит на руках Добавлено через 1 минуту Кошка ужасная дикарка,она на 5 м к себе не подпускала... Добавлено через 7 минут Попросила фото ,должны на днях сделать,может я заранее истерю) |
|
||||
|
||||
Света,я людей предупреждала о кошке,просто не все до-оценивают свои возможности.
|
|
||||
|
||||
Котёнка возврат ...могут держать до этих выходных.Не смогли её приучить к рукам.А у меня вообще капец..долечиваю лишай,все мои коты должны быть в моей комнате...она точно заболеет....Тут ещё переезд к парня родителям (они согласны на моего кота и двух оставшихся котят)...вообще не знаю что делать.Срочно нужна передержка...скорее всего единственный способ будет выпустить её на улицу.Но она вообще не приспособленная,сидела под магазином и орала.Девушка,которая нашла её для своих знакомых обещает помогать кормом и ещё чем надо.
|
![]() |