| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Малыш с врождённым рахитизмом
Сегодня забрала щенка ,Елена(с пушкина,постоянно берёт щенов и котят на передержку) взяла 5 малышей из этого поста на рынок https://vk.com/khotelka?w=wall98733024_5357 .Начали кормить малышей,а один ходить не может...посмотрели,а у него лапки выворачиваются передние (((( Так жалко стало,мой Саша взял его и говорит поехали домой...А что делать не знаю.Подскажите старожилы!!!Лечится ли это???или вообще без вариантов,он понимает всё ,играется как полноценная собака.Но он там был меньше всех раза в три точно.Сейчас размером с щенка той -терьера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я за неделю насобираю нужную сумму. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока вези к Лярским или на конный, если хочешь. Если им понадобится снимок-сделаем у Шнуров, но лечить у них пока точно нет. Добавлено через 2 минуты Дина, на глаз есть какие то различия между рахитом и вторичным кормовым гиперпаратиреозом? Добавлено через 6 минут Дина, и какое лечение нужно кроме спец корма? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рахит по внешнему виду-это еще и утолщение суставов,и чётки на рёбрах, и увеличенный живот, и понос-запор могут быть.
|
||||
|
||||
|
я вам написала в лс)Какой код 29 или 44?
Добавлено через 31 минуту У него лапатка не двигается,и сустав за кость заезжает.Если сустав держать о нормально на лапу становится. Добавлено через 3 минуты Всё таки мы решили на конный.Мне будет ближе водить его на лечение,да и кирова и конный примерно на одном уровне)Там хоть 4 врача) |
|
|
||||
|
||||
|
в прошлом году, был щенок с завернутыми лапами, диагноз тогда был рахит, вылечили уколами (как я говорила калиций и плюс еще что-то), а в этом году был котенок, у которой врожденное недоразвитие лучевой кости, и здесь ничего поделать нельзя, правда она подвижная девочка, и ей это не мешает, она не так давно обрела свой дом. К чему я это все пишу, что для определения рахит это или врожденный дефект, не понадобился ни в одном, ни во втором случае рентген, и у Лярских, и на Королева, просто прощупывали лапки.
|
|