| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Красотка Венера
Венера
Девочка, 7-8 месяцев в поиске своего дома. У Венеры вытянутая мордочка и свисающие уши - явный признак того, что в ее роду были представители охотничьих пород. Общительная девочка, среднего размера. Подойдет для проживания как в квартире, так и в доме, и на его территории. Звоните, приезжайте знакомиться. Стерилизована. 80296796652 Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]()
+37529 1779603, +37529 7493512 Вика Последний раз редактировалось tata6791; 07.01.2015 в 17:22. |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу приюта. Мне часто звонят с просьбой забрать животное в приют на гомельском шоссе, когда начинаю объяснять ,что там вольеры , взятые в аренду, на ограниченное количество животных - взрослых собак, иногда просто говорят о том ,что я или обманываю или сама ничего не знаю ,иногда возмущаются и пытаются доказать ,что там точно приют ,и они точно об этом знают .
|
|||
|
|||
|
Может Катя не сказала.Ее хотели забрать в САПовсие вольеры.Сказали,что ее ставили на гостиницу,люди платили,а она удрала.Был скандал.Требовали обратно.Я бы отдала,но Катя молодец-что упало,то пропало.Наша,и все тут.По поводу этой собаки как нельзя кстати-не родись красивой.....Что уже может быть лучше,а так долго стоит.
|
|||
|
|||
|
Да, мастаки сочинять, ну если ставили на гостиницу где хозяин? Мне эта собака очень нравиться, было бы место я бы вза бы сразу. Вопрос не по теме, сколь такая по размеру собака объходиться в месяц , по кормежке, если каша с мясом или сушка приличная какая нибудь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Венерку забрали сегодня в свой дом. Сегодня будет ей баня, хотят в доме держать..., но есть будка, если что. Живут на 30лет Победы. Женщина молодая, медик, и двое подростков детей. Дочка сказала, собаку брать только в приюте
Раньше был пёс 15 лет прожил...+375256077885 Удачи рыжей красотке!!!
|
||||
|
||||
|
Венера найдена на улице... http://vk.com/wall-24502885_170624
|
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
Вероника а поводок на ней был?! Добавлено через 4 минуты звоню хозяйке дала номер девушки которая нашла её они сами искали, все расстроились
|
|