Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
|||
|
|||
nastya h,
ну ты даешь, чего больных не взяла? МНе сплавила.)))) Добавлено через 59 секунд Если будешь брать, бери с кошкой, кошку нужно обязательно стерить, а жить как я понимаю ей ест где Добавлено через 1 час 15 минут svettt, ВАлентина ГЕориевна про них все знает Последний раз редактировалось svettt; 05.11.2014 в 22:14. |
|
|||
|
|||
Котята, отданы. Двоих раздали сами люди, последнего рыже-белого забрала я, завтра его должны забрать. Люди ждут обещанную стерилизацию. Кошка контактная, молодая, чистенькая. Со слов Ирины ловит мышей и птиц во дворе. К лотку не приучена, живет в коридоре или на улице, в туалет просится. Готовы участвовать финансово . В подвале еще живут кошки , тоже готовы их стерелизовать, но те кошки диковаты.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
фотки супер
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Рыженький мальчик отдан. Сегодня выяснилось, что трехцветеую девочку принесли назад в коробку, скорей своего кто из жильцов взял на день и назад принёс, комендант общежития стала уже угрожать, выбросом коробки на улицу. Девочку забрала
|
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
Катерина, фото не реальные просто!!! А на последней вообще мультяшный кадр. Да, они все мультяшные У него и глаза голубые? офигенский кот!
|
|||
|
|||
Света,я только сегодня приехала.Могу кошечку у тебя забрать,я им обещала,что если после выходных кто-то останется,то я заберу.Кошку еще рано стерил.,у нее молоко еще не пропало.На кошку я доложу сколько не хватит.
Добавлено через 2 минуты Как он вырос за 10 дней.Очень кошка хорошая мама и Ира их здорово подкармливала.Ее отец работает дворником в соседнем доме,вместе ходим за ливеркой.Вот он и попросил помочь.